Vitta77
(Виталий)
28.Декабрь.2018 16:14:18
1
Предлагается оптический кабель, стекло. Обещана работа до 192 кГц (не проверял, негде).
Японо-немецкий самодел, покупал на Яху.
вот описание InJapan.ru — — просмотр лота
Всем устраивал, но приобрел CD Quad 99 и там оказалась засада (именно там и нигде более), разъемы Toslink там чуть утоплены, буквально 1-1,5 мм, но из за этого толстая прозрачная пластиковая
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0412/users/61b9fb41fab22e8dd0e5441cc2acb80024595b55/i-img600x450-154596115959olwa140337.jpg
оболочка разъема не дает ему сесть глубже, т.е. кабель не фиксируется в разъеме.
Повторюсь это только на этом аппарате (долбанные энгличане).
вот родные фото
находится в г.Уфа, пересыл до НГ в подарок
цена 5500.
2 лайка
Кабель из тех что я бы себе взял если бы была нужна оптика. Давно про него знаю.
1 лайк
Еще учтите, что 12 т.р. + доставка мелочовки из Японии выходит еще + 3 т.р.
Так что баргин за 30%
Владельцам 502 особенно рекомендуется.
Вы еще не знаете на что способна хорошая оптика с полной гальваноразвязкой.
Если реально такой крутой, то прошу в резерв.
Да это стекло и разъем подпружиненный
Попробуй стекло хорошее. Узнаешь. Цена риска минимальная за эту цену.
Виталий, давайте в личке обсудим.
1 лайк
Конкретно этот не слышал, но было у меня стекло хорошее.
Кабель в состоянии нового. Практически не использовался. Коробка с магнитной защелкой.
Длина - 2 метра. Проводник СТЕКЛО. формат TOSLINK (стандартный для оптики.)
Производитель дает пожизненную гарантию. Насколько понял сейчас производитель изменил формат и гонит продукт на массовый рынок под брендом C2G (Cables to Go). Ранее это были исключительного качества кабельные аксессуары.
Сравнивали с Audioquest OptiLink-5. Разница на уровне показалось и не известно в чью сторону. И это не только мое мнение. Да и стоит он многократно дороже. Не ведитесь на низкую цену аудиоквеста сейчас, очень много подделок. Отличить можно только поставив оригинал и не оригинал у себя в тракте. Визуально никак.
В Москве дам на прослушку при серьезных намерениях. Могу отправить в Регионы.
Цена всего - 7500 рублей за 2 метра.
[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Давно уже все придумано. Оптика отличный вариант соединения с цифровым источником и не нужно городить паравоз фильтров, линейных БП и коаксиальных конверторов. Попробуйте!
Говорят что текущий лот, что Артем предлагает еще лучше. Я про него просто раньше не знал.
1 лайк
Vitta77
(Виталий)
28.Декабрь.2018 16:46:10
11
ЗЫ работал у меня в “системе” (когда она была), от телека или Дюны на вход комбайна Компанита, т.е. высокий битрейт взять было неоткуда, после распродажи просто лежал, сейчас хотел применить, но вот засада описанная выше.
Всем интересующимся готов ответить в личке, дабы не злоупотреблять “пинанием” темы вверх.
Vitta77
(Виталий)
29.Декабрь.2018 04:49:29
12
Всем откликнувшимся спасибо, кабель продан (кто первый встал и забрал тапки).
По прибытию к владельцу попрошу потом закрыть тему.
3 лайка
Vitta77
(Виталий)
11.Январь.2019 11:49:37
13
Просьба закрыть, кабель доехал