📣 ОПРОС: ваш основной носитель в системе?

У меня все зависит от настроения.
Могу слушать цифру неделю.
Потом настроение меняется и несколько дней слушаю винил , кассетник или катушечный магнитофон.
Но большую часть времени цифра , так как телевизор по оптике подключен к ЦАП , а там Ютюб , люблю послушать и посмотреть концерты , клипы , фильмы .

1 лайк

Переголосовал , оставил только сд. Файлы практически перестал слушать

2 лайка

Интересно, а итоги с динамикой по годам можно посмотреть?

Здравствуйте. Я своей сущностью никак не могу срастись со стримингами. Ну не могу слушать вылизанный мастер под чей-то норматив. Если я что-то и слушаю, то мне надо вглубь зарыться. Если что-то запало в душу по-первой. То разыщу все существующие мастеринги, оцифровки винила и т.д. Выберу парочку. И буду жаловать. А все эти кобузы какой-то слащавый, резковато-яркий звук одинаковый дают. Все мои любимые альбомы там отвратительно звучат.

Ого! Скоро 500 проголосовавших.

CD должен расти! Зря что-ли

Давайте 500!

Файлы, это как в песне “Нас не догонят” группы Тату. :sob:

У меня терабайт 5 музыки накачено, на всякий случай :blush: качаю cdrip и sacdrip, но пластинок тоже много и cd, пластинки продолжаю покупать иногда…

Серьезно, я 1.2 терабайта накачанных, полностью все слушал.

Так я тоже слушаю и продолжаю подкачивать, но сейчас уже совсем избирательно, в основном только интересные various artists…

Файлы с кобуза естественно) CD встречаются те, что нет на стриминг платформах, винил для души, кассеты - случайность :rofl: