Это очень обобщенно. Не каждый это точно, и очень мало шириков, которые достойно отыграют. А вот Продиджи, любой муз центр отыграет на ура, только по громче сделать и всех делов. Всегда пользуюсь кнопкой, ответ, не всегда правильно срабатывает.
Коллега, ваши представления о современной электронной, поп и рок музыке, и лёгкости ее воспроизведения на аппаратуре, попахивает нафталином.
Лучше нафталин, чем современная попса.
И это радует.
Коллега, каждому свое. У вас все впереди.
Вы серьёзно prodigy, которые начались почти 35 лет назад называете современной музыкой?
Давайте обратно к оя, оффтоп будет удаляться.
С чего вы решили, что я не слушаю живую музыку? И джаз, и классику.
Но параллельно я слушаю и рок, и электронику. И одними тембрами современная техника для воспроизведения музыки обойтись не может. Потому что на живой музыке любой наличный ФИ даст приятный уху бас, чего не скажешь о роке и электронике.
Открытое оформление, кстати, прощает это, но баса в человеческих размерах там нет.
А нафталин - это музыкальные центры. Почему-то родилась ассоциация с балалайками из 90-х, на которых слушали все. И кайфовали.
Я вас удивлю. Роллинг Стоунс тоже современная музыка. В последнем альбоме 23 года они очень хорошо поработали над записью.
Вот могут же использовать нормальный язык и нормальные описания слышимым явлениям. Что не так с русским языком, почему все так упрощено и затерто в смыслах. В какой момент русский язык в аудио скатился в бесконечное повторяемое бе-ме-кукареку-нч-сч-вч. И почему этот чувак не участвует в турах? ))))))))
32 сообщения были перемещены в эту тему: DIY акустика - нужны советы
Хотелось уточнить, а когда тема превратилась в DYI-расчеты? Или это просто жесткий оффтоп?
Не нужно путать готовые изделия с просьбами помочь с расчетами.
Физика везде одна
Как мне кажется, администрация допускает ошибку запрещая в этой теме общение в техническом плане, повторюсь - OB это на 90% DIY.
Столик и так маленький, для большинства непонятный, может зачахнуть, жаль.
Пусть столик маленький, но где же ещё общаться о “загробной жизни” - так что рады всем, просто личные вопросы и детали лучше обсуждать в личке
вопрос в размерах или наличии только одной полосы?
скосы и вырез явно чисто декоративные функции несут
а размеры примерно как у меня.
Мне кажется, что динамик лучше сдвинуть с оси симметрии немного к краю.
Такие щиты делал.