Олимпиада - 2024

Из всей компашки Бахус Дионис был самым приличным. Колоритный такой и без загибов.

1 лайк

А мне выступление Gojira на открытии понравилось.

1 лайк

Gojira играли на открытии? Обалдеть. Может доживем и через пару Олимпиад на открытии будут играть Cannibal Corpse? :grinning:

Да легко) Хотя, скорее, какая - нибудь Nu Metalcore группа.

2 лайка
7 лайков

Обалдеть. Это лучшее, что я видел из всяких официозов. Не знаю, что там еще было, но это ОГОНЬ :fire: :fire: :fire:

3 лайка

Это ты еще репетицию закрытия не видел)))

1 лайк

А кто сказал, что церемония должна быть серьезной и официозной. Французы показали- что они свободолюбивая нация, которая умеет смеяться над собой, над своим прошлым и настоящим , устроив яркий балаган! Современный мир и так один сплошной и местами очень жуткий цирк , где все перевёрнуто с ног на голову…

“Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила” Дж.Оруэлл.

7 лайков

Да, да. Посмотрел бы я на такие же шутки против исламистов и чёрных. Да и на высмеивание ЛГБТ посмотрел бы, ух там национальная трагедия была бы.
Не стоит путать юмор и представление с безвкусным шоу уродов

20 лайков

Все самые жуткие вещи - как правило делаются моралистами! Начиная от инквизиции и заканчивая отрезанием голов неверным.
Имхо!

11 лайков

Ну так что, увидим мы на закрытии пародию на Аллаха или пророка его Мухаммеда? Если вы приписываете инквизиторов и радикалов к моралистами, ну мне нечего сказать :person_shrugging:

4 лайка

У радикалов - своя мораль! У нацистов-фашистов- своя! У либералов- своя! Это не мешало и не мешает тому, что сотни миллионов людей следовали и следуют какой то своей морали.
Я в бога не верю- и хочу чтобы у меня было необсуждаемое и неосуждаемое право в него не верить. Но не везде это так!

7 лайков

Неверие не дает права глумиться. Сиди и молча не верь.

24 лайка

Все самые жуткие вещи начинаются с «а чо такова».

15 лайков

тогда и верить надо молча?!? Не так ли?

6 лайков

«Не глумиться» не равно «молчать» или «соглашаться». Можно же выражать несогласие с чужим мировоззрением и в спокойной вежливой форме.

7 лайков

Не смотрите! Кто то заставляет???!
Во Франции вот такое к ним отношение, в России другое, в Иране вешают. Или нам решать как им жить??!
Тем более в РФ олимпиаду не показывают, западные соц сети заблокированы и ютубу осталось недолго.

6 лайков

Я и не смотрел - рассказали :rofl:

4 лайка