Однотакт Audiostandart на ГМ-70 40 Вт

В продаже однотактный усилитель мощности известного российского производителя усилителей ASA (Аудиостандарт). Моноблоки, 2 шт в комплекте. Работает все идеально. В комплекте полный набор новых ламп, на запас. Данная версия является улучшенной относительно базовой с сайта производителя. Дополнительно установлен большой трансформатор на заднюю крышку и ещё более качественные комплектующие. Эксклюзивная версия сделанная для Тимура Шейхова и приобретённая у него.
Причина продажи, купил у ASA транзисторные моноблоки большей мощности, так же на форуме присутствует автор этого усилителя Анатолий Остроущенко @Technician

Усилитель территориально в Великом Новгороде, отправка по предоплате.
Цена 250 000 рублей, дешевле не станет, проще оставить себе для коллекции. Так как усилитель дорогой и весьма специфический, с заинтересованной стороной можно обсудить вопрос прослушивания в своей системе с учетом компенсации расходов по доставке и манибэка.

Обращаю внимание, усилитель содержит обратную связь, он не в чистом А классе, описание с сайта производителя:

«Моноблочный однотактный ламповый усилитель класса A2. Благодаря большой выходной мощности (40 Вт) и низкому выходному сопротивлению, этот ламповый усилитель способен справиться с любой акустикой. Низкие искажения (для усилителей подобного класса) и широчайший диапазон воспроизводимых частот, правильно подобранная комплектация дают кристальный комфортный звук с прекрасной динамикой и отличным контролем баса. Оригинальная схемотехника позволила полностью раскрыть возможности легендарных российских прямонакальных триодов ГМ-70. Аналогов усилитель не имеет.

Неискажённая выходная мощность (4 Ом) - 40 Вт
Диапазон воспроизводимых частот (-3 дб) - 25 Гц-50 кГц
Чувствительность - 0.7В
Входное сопротивление - 50 кОм
Выходное сопротивление - 0.3 Ом
Коэффициент нелинейных искажений <0.5%
Масса каждого - 28 кг
Габаритные размеры (Ш x В x Г, мм) - 210 x 310 x 405
Потребляемая мощность каждого - 300 Вт

Применяемые лампы: выходные - ГМ-70, драйверные - 6Н30П-ДР, входной каскад - 6SL7 (6Н9С).
Проходные конденсаторы: Jensen.
Разъёмы: WBT.
Корпус: фрезерованный дюралюминий.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.