Очень прошу, помогите Мишке YAMAD'у посмотрите его видео на YouTube.

Ребят, привет! Всех мужчин с прошедшим праздником я поздравляю.
Начал заниматься творчеством - записываю музыкальные видео в жанре рэп.
Выкладываю их на свой канал на YouTube.

И вот какая проблема:

Когда у твоих видео 10-20 просмотров (твоих же) YouTube твои ролики ни в грошь не ставит и даже в поиске их не выдает (на нормальных местах, чтобы кто-то нашел).

Пожалуйста, ребят, если не трудно, прошу, помогите мне чуть-чуть взять старт - сделайте просмотр видео, хотябы одного-двух (их пока у меня 6 штук) и если не трудно поставьте лайк. Звук можете отключить если такая музыка вам не нравится, тем более там нет нет маты проскакивают.

И да вернется вам ваше добро в тройне.
:smiling_face_with_three_hearts:

Вот ссылка на канал - YAMAD - YouTube
И выложу ролики для удобства здесь же.

3 симпатии
2 симпатии
2 симпатии
1 симпатия

А в чем задумка-то?

2 симпатии

Начать снимать так, чтобы почву прощупать, а дальше можно в таком плане и клипы снимать - без монтажа одним дублем на проф. камеры и с декорациями, на ходу например когда камера перед тавой едет и тебя снимает, или вокруг тебя кружит. Короче много вариантов в мыслях. Сейчас хочу попробовать и понять нужно ли такое мое творчество людям? Как они к нему отнесутся?

Без обид только. Такое на Тик Ток лучше выкладывать.

Там песня целиком не влезет ограничение 60 секунд на ролик. Поэтому тикток мимо.

Пока не очень понятно в чем тут творчество. Выглядит так будто просто подпеваете чужим песням, причем и слов-то совсем не слышно. Если это кавер-версия, то нужны инструментальные версии этих треков и поверх уже авторская читка

2 симпатии

Я на премию эмми не претендую, и честно не хочу ни писать ни читать - это просто мне не нравится, не мое, мне это не доставит удовольствие. А данный вариант который я делаю, я с этого кайфую и мне не в лом за пол дня записать 6 треков.

И фишка вся в том, что тексты песен я ниразу в глаза не видел и ничего не заучивал.

И фишка номер 2 в том, что вот так в живую человек никогда не сможет зачитать. Это из области фантастики - настолько четко и идеально попадать в ритм, выговаривать слова, соблюдать интонации и т.д. в живую НЕВОЗМОЖНО.

1 симпатия

Я просто пока не понимаю вообще на что именно смотреть. Вот, допустим, человек демонстрирует что может читать как множество разных исполнителей в разных стилях

Вот тут допустим, просто пытаются повторить конкретных эмси

1 симпатия

Ну если есть какая-то хорошая слуховая память, то это классно, только в записи это эффекта никакого не произведет, надо живьем продемонстрировать – послушал неизвестный случайный трек и сразу же воспроизвел

Как “вот так”? Вашей читки на видео не слышно

Спорить и обсуждать больше желания нет. извините!

Вот, по-моему, кроется ответ на все вопросы.

З.Ы. видосы не смотрел ещё, завтра заценю :grin:

Михаил, доброго дня, я посмотрел, ибо в отпуске.
Видео выглядят странными, творчеством я бы их не назвал, возможно термин “самовыражение” ближе. С трудом представляю аудиторию для такого канала. Но, если Вам нравится - продолжайте делать, пока ваши дела не мешают другим, они только ваши. Просто тогда не стоит спрашивать оценок для сохранения доброго настроения и общего позитива. Т.к. они (оценки) редко будут приятными.
С уважением, Михаил.

3 симпатии