Тоесть скачав рип фильма Dolby vision,источник будет пк, самсунг тв не будет показывать данный фильм?)
Будет обычный HDR10 слой без DV…
Будет показывать, но с даунгрейдом или до простого HDR10 (если базовый слой для него в фильме есть), или до SDR, если нет (Нетфликс).
Также сейчас доступны приставки, которые способны преобразовывать один формат в другой, а также HDMI-конверторы для этой же цели.
Вот статейка со списком HDR контента Амазона и Нетфликса. Уж не знаю весь он у Амазона в HDR 10+ или нет, но он крепко короче Нетфликса. Пробежался только что по баннерам новинок на сайте Prime Video - HDR имеют только 3. И не каждая даже UHD, включая Индиану…
Ну и в любом случае на том же Нетфликс и ATV+ осталось еще море контента с русской озвучкой и весь с русскими субтитрами. Так что Амазон нам вообще не ориентир
Кабель Fujikura 2x2,5, вилка Sonarquest посеребреная, ложка C7 noname. Можно взять переходник C7-C14, далее любая ложка, например Schurter. Разница в картинке, по сравнению с комплектным крысиным хвостиком, прилична.
А за эти годы, если про ЖК говорим, то даунгрейд произошел, это если до 100 тыр. Почти не остался моделей с 120 Гц матрицей, их чаще ставят в MiniLED модели. И это всё стоит явно больше этой суммы, у этих брендов… LG почти полностью ушел в OLED и Samsung на этом пути, продав производство матриц китайцам из TCL, у которых и можно взять MiniLED задешево. По качеству обработки картинки лучшие это Philips и Sony, каждые смотрим от 8 серии. Конкретно, это Sony X85K и Philips PUS9206, хорошие процы, VA 120 Гц, 55 дюймов обе модели будут в эти деньги. У Sony нет ШИМа, но можно напороться на серые модели с Ближнего Востока, они не ловят наш стандарт DVB-T, если это актуально) И, да, забудьте про 10 битовые панели за эти деньги. Короче, добавьте денег и смотрите на OLED.
Случилась неприятность. Дома попытался посмотреть кино, а процессор, зараза, просто не включается. Попробую отдать починить, может там какая-нибудь небольшая поломка, но на всякий случай готовлюсь к худшему.
Вопрос, что на замену. Мне нужны две вещи от устройства: 1) способность коммутировать hdmi-источники (иметь полноценный вход с поддержкой hdcp) и 2) иметь регулируемый выход на два канала. Полноценный новый процессор для меня избыточен по функциям и неоправданно дорог.
Второму критерию отвечают многие аппараты, а вот с первым беда. Подсказать кандидаты сможете?
А выход точно нужен регулируемый? Просто с первым пунктом отлично справляются hdmi-коммутаторы/экстракторы из про-сектора. Что-то типа такого.
Кстати да. Медиапроигрыватель + hdmi-экстрактор в принципе может быть рабочей комбинацией. Спасибо
Господа, вопрос !
xiaomi mi tv stick 4k - два дня назад удалил КиноПоиск, с последующей планируемой установкой, по предложению поддержки КиноПоиска онлайн (подтупливало на каналах ТВ) (( И … нет теперь Кинопоиска в маркете ((. Пошарил по инету - проблема общая, видимо санкционка )) Не вляпался кто-еще в это ? Как без гемора восстановить (скачать) приложение ? Не обладаю статусом продвинутого юзера )) … Большое спасибо, если откликнитесь !
Сам спросил - сам ответил, вдруг кому поможет )
Только как мне этот файл в tv stick запихнуть ?? У него и нужных дырок USB нет, только питание, по mini usb, надо какой-то переходник ? Эх, житие мое ((
В стике браузер же должен быть, Chrome. Если нет, то скачать любой браузер и через него зайти на сайт.
Есть такая мысль, а он способен скачать, или прогу какую ставить надо ?
Если я не ошибаюсь, то там полноценный chrome должен быть. Скачайте им apk кинопоиска.
Буду следовать ! ) Спасибо !
Вроде победил ), но ч/з одно место - браузер не помог, ставил менеджер файлов, потом Aptoid tv, а уже с него приложение. Худо без добра не бывает - версия февраля 2023 установилась, нет задалбывающей рекламы и пропуска каналов, из-за чего и удалял приложение )). Короче будьте внимательны, лишний раз не удаляйте и не обновляйте ! Мысли были здесь -
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=993445&st=4180