Подумал еще. Поговорил с людьми, которые возят ТВ из финки. И понял, что гулять, так гулять ))
В общем, проголосовал рублем за Sony XR-77A84J )) Решил, что буду жалеть, если не попробую олед. В первой половине июля теоретически должен получить, напишу краткий обзор ТВ в спальню, для ютьюба, сериальчиков, советских фильмов, лежа в кровати, и т.д.
Из финки через посредников сильно дешевле чем брать в РФ?
Хотя именно Сони наверное уже не купить у нас.
Главное что бы японцы не начали блокировать “серые” телеки по аналогии с корейцами…
Ну серые в Москве на горбушке выходили на 50-70 тысяч дороже. И без гарантии. Тут в целом 2 года гарантии будут, хоть и муторной. Белые на 150 что ли дороже… и их нет )
Были готовы ещё привезти соню 75X95J по цене X90J из Мвидео, я долго думал между топовым лед и олед. В итоге решил, что олед интереснее попробовать.
Ну, все -таки прям топовый ЖК -это z9j серия в текущей линейке, к них всегда топовые были с ковровой подсветкой , потом ещё ковровая подсветка + зоны затемнения дрбавились, по -моему
Спрошу, может у кого есть опыт использования такого устройства - беспроводной видео передатчик HDMI 4K или подобное, стоит ли вообще смотреть данную вещь для подключения проектора, ведь картинку хочется получать без потери качества, задержки и т.д., отзовитесь.
Присоединяюсь к вопросу!
На алишке-то их полно, но кота в мешке брать не хочется.
IvanSP
(Ivan. И подарит счастье Fender Stratocaster, и откроет душу Gibson Thunderbird...)
Тест таких штук, я в своё время перечитал кучу тестов, но на тот момент все сводилось к тому, что 1080 ещё нормально, а вот с 4К уже были затыки. Я решил отказаться, но надо пробовать в идеале в своих условиях, у нас у всех даже музыка по сети по разному ходит, а видео в 4К требует все таки других ресурсов.
смысл такой что приставка 1. имеет сама вайфай и может тянуть с компа или НАС видео. 2. можно вставить в нее флешку или ж.диск. ставите на расстоянии провода ХДМИ от проектора и вуаля. Но обычно подключают к ресиверу а уже от него к проектору длинный провод. у меня так.
Не знаю. тянул по плинтусу после ремонта и в коробе наверх к проектору. 15 метров кабеля как раз. Может если помещение 50 метров и более, то проблема… у меня 26.
Если на стене есть дверь/проём, то возникают проблемы.
1 симпатия
IvanSP
(Ivan. И подарит счастье Fender Stratocaster, и откроет душу Gibson Thunderbird...)
Возник такой вопрос. Хочу в каком то обозримом будущем сменить выдвижной экран на стационарный, причина проста, выдвижной экран ни разу за все время не задвигался обратно, а вот с качеством картинки беда. Может кто подскажет, как лучше его оформить в интерьере? Есть мысль сделать как в театре, раздвижные плотные шторы с рисунком под интерьер, да и для звука может будет в плюс.