Спасибо, интересная модель, но нигде не в описании не нашел, что он может работать без сети.
Может от пауэрбанка. По нему много информации на форумах профильных. Поищите. Два года уже не теряет актуальность. Ещё звук там супер для такой коробочки. Непонятно как они его оттуда достали. Denon кстати.
ПС
Вот что пишут : “..если повербанк поддерживает протокол Power Delivery и имеет на выходе не меньше 65 Вт, то сможет. Просто поддержки 20В не достаточно”
У меня уже полтора года такой. Лучшего за свою цену не видел.
На фото внуки при дневном освещении мультики смотрят. От зрителей до экрана 3 метра с небольшим, между проектором и экраном 4,8 метра
В качестве проектора для домашнего использования очень интересная модель, даже очень заинтересовала. Но сейчас мне нужно что то компактное и что бы автономно работала.
То что вы выбрали имеет габариты 200х100х100мм/1000 грамм + никакое разрешение по сегодняшним меркам. Ещё и динамика встроенного похоже нет.
Formovie S5 170х170х50 мм/830 грамм.
Но так-то мы Вас не уговариваем.
Хозяин - барин ,что называется))
Напротив) благодарю, что рекомендовали данную модель, очень понравилась, ранее не обращал на нее внимание. Как домашний вариант, даже мастхэв.
Есть смысл также спросить на 4PDA, там большое коммьюнити по проекторам. Даже очень популярные модели иногда испытывают проблемы с надёжностью и наделены болячками. Там больше статистики в этом…
Уже изучил 4pda, но там по модели Apollo ни то что отдельной ветки, даже вскользь, всего один отзыв)
Догадываетесь почему?))
Ума не приложу))). Может это “Неуловимый Джо” в мире проекторов)
КупИте S5 , его точно хватит на выезд ,да и дома он вполне ,если нет особых требований. Думаю с внешней приставкой хорошего уровня он ещё лучше себя проявит. Ну и экран естественно.
Или ,как уже выше сказали - курите 4pda
поздравляю. я вот G5 жду с новой матрицей, уже скоро
Во как, теперь у Вас уже G5 в листе ожидания…)
А до этого в нем были G3, G4, и все они выходили с новыми каждый год матрицами…
Удачной покупки в этом году, не сомневайтесь, все OLED от LG флагманской серии “G” - достойный выбор!)))
Я, после аналогичных долгих колебаний, в конце прошлого года остановил свой выбор на G4. Очень доволен этим телевизором и по сей день!.
Акки внутри это зло. Во первых обычно они на примерно 1.5 часа, а кино бывает и дольше, внешнее питание всё равно надо, во вторых их надо менять через единицы лет.
Мобильный проектор должен иметь type-c PD.
я решил не быть уже ждуном, итак откладывал обновление долго. а ОЛЕД хотелось уже аж “уши дымели” Тем более за 83 у G5 там по слухам будут просить какие-то совсем неадекватные бабки. еще и хз когда появится у нас в продаже. хотя тут важно, чтобы он в Польше появился, а наши привезут
он невероятно шикарен!
верно, есть такое. не горит, но уже, пожалуй, пора. надоело без HDR
не, новый тип матрицы впервые за много лет
Не слежу за темой, что там в матрице изменили в модельном 2025 году?
Просто маркетологи LG каждый год вроде что-то прикручивают к очередным панелям, типа EVO, потом EX и MLA. И это только за последние 3 года “революции”.
Нет, флагманская серия “G” OLED ТВ от LG действительно меняла матрицы на последних моделях ежегодно:
G2 - OLED evo, Evolution (2022 г);
G3 - Micro Lens Array, MLA первого поколения (2023 г);
G4 - Micro Lens Array, MLA второго поколения (2024 г);
G5 - новая четырёхслойная OLED-панель, Primary RGB Tandem (2025 г).
Про первые три известно давно уже достаточно много, а вот про последнюю, пока информации не густо, в основном от маркетологов и близких к ним блоггеров-обзорщиков…
Взял в приступе видеофилии Samsung OLED 65 серии 95D. Панель классная, чего не скажешь о начинке - встронный плеер в этом Tizen - тупое оно… даже с usb hdd 4K воспроизводит с затыками и нет, дело не в диске - Дюна прекрасно всё это дело жуёт. И картинка с Дюны лучше, видно сразу. Картинка сочнее, движения плавнее. В общем, хорошо что есть Дюна.
Встроенные во всех телевизорах вне зависимости от ОС так себе решение. Легкие рипчики ещё нормально смотреть, а для полноценных образов Blu-ray дисков и ремуксов всегда лучше использовать внешние плееры.