Почему?
Понятия не имею.
Ну и как впечатления? Стоит трудов и затрат?
Потолочные лучше 4шт ставить, это будет хотя бы полноценный атмос
Выглядит устрашающе)
Для квартиры лучший вариант сделать гипсокартоновые ниши по краям потолка с заполнение мин ватой и встроить в них атмос, да ещё и световые споты поставить.
Но это уже ремонт)
У меня потолки подвесные поэтому сам еще 17м году сделал. И то поленился и передние все же на стене.
выбор моделей ограничен, ценник конский на правильные (соответствующие рекомендациям Dolby), монтаж в потолок чаще всего требует наличия ящика (back can), занижение потолка на 180-200мм в бюджетно-квартирных условиях плохо реализуемо. При наличии денег и правильной по размерам комнаты никаких проблем нет, конечно))
А разве простые ас, как тыловые к примеру dali fazon micro не могут исполнять роль атмосов на потолке? Или fazon sat?
Вроде выше это уже обсудили, это самый бюджетный способ из правильных, в Атмос студиях так и делают, вешают на потолок мониторы направленные на точку прослушивания. Думаю что вашу комнату такой вариант не испортит)
Ой, пропустил значит. Да мою комнату ничего не испортит, она уже испорчена)))
Так встройка есть с корпусом,
у меня ещё и ниша сделана с коробом из толстого МДФ. И по вч их можно довернуть на точку прослушивания
Коллеги, все же, что лучше взять, hdmi Ruipro Fiber Optic 8K или Audioquest Chocolate 3м?
Хотелось бы мнение того, кто реально сравнивал (не обязательно Шоколад, но обязательно с новомодной оптикой).
Спасибо.
У тебя перед и зад потолочные разные?
Для видео однозначно оптику.
Для расстояния более 3-х метров однозначно оптику.
Для звука и расстояния менее 3-х метров можно и медь/серебро.
В оптических тонкие линии меди проложены, но картинка на оптике максимальна.
Что оптика понятно. Вопрос сравнения двух кабельков
Почему?
А как вам с белым потолком, не мешает просмотру?
Конечно мешает. Надо бы прикрыть метр хотя бы.