В этот ценник не то что по звуку, в принципе мало что влазит.
Проекторы не надо ,остальное влезает …не новое так бу точно
В эту цену наверное только Hisense, TCL.
Что-нибудь типа такого, посмотреть в магазине можно. С бонусами уложится в лимит. Из минусов - операционка Vidaa.
https://www.mvideo.ru/products/televizor-hisense-55e7kq-pro-400259992
Hisense 55U7HQ как вариант.
Да,спасибо . Хисенс читаю …а lg 60 um 7100 очень устраивал но сейчас такой модели нет а мой уехал к родственнику …кости в синеву стал отдавать,наверное подсветка …
А кто знает что на смену Hisense U8G пришло ?
Может кто помочь разобраться? Вот к примеру, скачиваю фильм на торренте, типа блю рей диск и всегда на проекторе получается картинка с полосками сверху и снизу, а не на весь экран. Дюной не даёт растянуть на весь экран. Может есть какие варианты, чтоб получить картинку на весь экран?
Можно фото? Полоски в смысле снизу-сверху?
Ну да, чёрные полоски. Формат экрана 16:9, не блюрей можно раздвинуть, а блюрей нет. Фото нет.
Поправил выше сообщение, коряво как то спросил)))
В 90х был писк - проекционные телеки )) Еще помню кинескопных монстров 85 см по диагонали, с выезжающими сзади «ушами» - динамиками ))
Плакал:
У меня до сих пор под плойку стоит 72см loewe aconda.
И действительно были штучные 34"-36" весом под 100 кг.
Таких не видел ни разу живьем.
Коллеги, сын подарил кассету “Крестный отец”, посоветуйте , пожалуйста, “комбайн” DVD + VHS )))
А что советовать? Открывайте avito и смотрите
Там то диски не читает , то кассеты жуёт )))
Мафон 6-головочный, хай-фай стерео чтоб был
https://www.avito.ru/sochi/audio_i_video/videomagnitofon_3959857010
Loewe живьем видел с 40-дюймовым кинескопом. Экран выпуклый от Thomson, Philips таких размеров не выпускали. Здоровенный и некрасивый, бликовал сильно. Еще Сонька 34’’ 4:3 с алюминиевой мордой серии ES и весом 100 кг. Вот это был красавец. Сам дома лет 15 смотрел на кухне Лёвик 21’’ 100-герцовый, умер кинескоп, пришлось сдать в утиль.
У меня была Toshiba 36zp18p с фирменной тумбой.
Очень хороший ТВ, но после первого включения кино на 140" экране с проектора к нему не возвращался.
На диске и ремуксе черные полосы записаны в видео, в рипах отрезаны, поэтому и не получается их убрать.
На проекторе убирать можно только маскировочной системой со шторками или городить систему с анаморфотными линзами и экраном 2,35, но там полосы будут по бокам на контенте 1,33, 1,85, 1,78.
Я поступаю проще, в madVR изображение автоматически прижимается к нижней грани экрана, так сохраняется оригинальное соотношение сторон и полосы, а вернее полоса сверху не раздражает.
Но у меня источник комп, на дюне так сделать нельзя, по крайней мере на моей Dune HD Pro Vision 4K Solo.
Ассистировал при покупке Grundig M95 в начале 90-х )) Вес под 100 кг ,к нему ещё две палки прикручивались по бокам для переноски - типа носилок получалась конструкция. По-моему даже из коробки не надо было доставать. Честно-говоря показывал на тогдашнем эфирном сигнале и с кассет VHS хреновенько , хотя он уже тогда , вроде бы , заявлялся как ТВ высокой четкости.