До этого я дошел, дальше куда нажимать?
Дальше будет список последних покупок, надо выбрать ту, с которой проблема, кликнуть по ней и описать что случилось.
Выбрал и просто текстом писать?
Да, пишите - посылка не получена, аккаунт продавца удалён, прошу полный возврат (refund)
Спасибо большое!
upd: выставил оптику ближе почти к середнему положению, все стало гораздо лучше, мыла никакого нигде не стало практически, местами, раньше было больше, резкость подтянулась, совсем забыл, что крайние положения не очень совсем для оптики, глазам достаточно комфортно стало, но, кончено, не верх блаженства, и все - таки через чур яокий, если буду обновляться, то на простую лкосовскую 45-ю соню, наверное, это не скоро будет, это мысли в настоящий момент, а там видно будет))
Xiaomi выпустила проектор Fengmi 4K Laser Projector Pro за $1800 и телики 55 и 65 заодно новые вчера были представлены, в ДНС будут продаваться. п.с. естесно 4к там “фейковые”.
Эмм. Если вы про телики, то что значит “фейковые”? HDR оно понятно, такой-себе. Или имелся проектор с пиксель-шифтом?
Учитель мой Йода. Естесно про проектор говорил, шифтанутые они. Ну и телики весьма посредственные, за такую цену от 65 ничего крутого и не стоит ожидать. Xiaomi представила в России 50" и 65" телевизоры Mi TV 4S, а также браслет Mi Smart Band 4 NFC
Эх, в тур бы его. @dmitre не пора открывать новые горизонты? Может представительство или какой-нибудь дилер даст погонять демо-образец?)
Мне Vava 4k давали на пару дней, глючная, но интересная штука, в итоге хозяин его отправил на исправление к разрабам ( покупал на индигого по краундафтингу).
Sony Crystal LED
https://4pda.ru/2019/09/14/361603/
Привет всем! Подскажите хороший экран для проектора эпсон 5650. Сейчас экран кактус с покрытием PC есть блески которые на белом фоне дают блеск и неестественную зернистость, теряется контраст, небо и снег смотреть невозможно, все это только при расположении проектора на стене или потолке. Если проецировать снизу с табуретки например такого эффекта нет картинка в этом случае более контрастная и натуральная. Пробовал дешевый белый экран не понравилась картинка, но блеска нет. Пробовал разную высоту подвешивания проектора, теперь вся стена в дырках, а блеск остался. Какой экран лучше взять что бы сохранить сочность цветов и контраст? Планирую перестановку акустики, как раз перевешу экран, а старым задрапирую окно
Подробнее-диагональ, освещение, насколько тёмное помещение. Судя по тому что очень яркая недорогая фулочка, я бы серый экран делал и полное затемнение.
Полное затемнение не получится сделать так как дверь в комнату периодически открывается и для звука лучше держать открытой эту дверь и с серым экраном есть определенный риск потерять белый цвет так как комнату превращать в темную пещеру не хочу. Проектор яркий даже в экорежиме можно с открытыми шторами смотреть. Что то проверенное белое бы найти. Диагональ сейчас 2 на 2 метра. Планирую брать 16:9 шириной метра 2…2.5
У вас квадратный экран?
По люменам понятно, что он яркий, но в этом-то как раз смерть чёрного цвета и есть 
Открытые шторы=прощай контрастность.
С чёрным цветом все хорошо, проблема с блеском экрана на белом цвете и голубом. Смотрю конечно с закрытыми шторами плюс окно задрапирую наглухо старым экраном который сейчас квадратный
А стена какого цвета?