С портами usb у них периодическая проблема, но служба поддержки отзывчивая, если писать им, то они исправляют ошибки в этом молодцы, но раз и навсегда почему то не могут решить проблему эту😟
Разные пробовал сетевые плееры как транспорт. Блю ос самая хорошая и стабильная !
Вчера слушал свой 130 , кобуз,Споти,файлы, все прекрасно работает.Прошивка самая последняя. Недавно обновился.
130 хороший именно как транспорт.
Если и буду когда нибудь менять,то только с системой Блю оС
Вот сегодня слушал и обратил внимание:
При прослушивании альбома из новых предложений (Дизер) ошибка подключения вылезала после прослушивания каждых двух треков.
При прослушивании плейлистов (Дизер) - не вылезала вообще.
Начали появляться первые обзоры на NODE ICON.
При просмотре этого видео можно установливать пониженную скорость воспроизведения 0.75х
Парень на видео трындит просто невыносимо )
Какой-то у него страшный прогноз по цене Дирака - 300 usd.
Учитывая, что на продукцию NAD, лицензии по 99$.
Всем привет )
Подскажите пож-та, перехожу на новый аккаунт Qobuz и озадачился вопросом - как логингиться в мобильном приложении BlueOS на Андроиде?
гайд хороший ,
но e-mail сотрите
Вы даёте хорошие советы).
N 130 как транспорт намного лучше Node 2i?
Одинаков, как и М50))
А мне казалось, что 2i не поддерживает USB выход.
Вот Вам и главное отличие.
Одинаков, только играет почему то хуже м50
У меня были все 3 устройства, оставил себе node 2i. Именно как цифровой транспорт (стример) разницы в звучании не выявил для себя. По быстродействию ПО (отклик) М50 на фоне 2i/n130 подтормаживает (свежие модели пошустрее). Это мое личное наблюдение. Также обращался официальным запросом в NAD с вопросом про разницу этих трех устройств в качестве транспорта (качество вывода звука), получил ответ - транспорты по качеству вывода звука одинаковы. На экспертное мнение не претендую, всего лишь личный опыт, не более.
Не поддерживает,да
А какой смысл в УСБ,если не поддержки Dsd?
По коксу передает битрейт максимальный,что может блюсаунд.
Спасибо,очень подробно и понятно
По моему использованию N130 ого, выход USB audio вне конкуренции по сравнению с коаксиалом и оптикой на хайрезах и флаках по домашней сети и со стримингов. Подключал к различным ЦАПам на Sabre и AKM. Результат одинаковый. Звук достойный. Ну, честно, мой любимчик, за свои деньги, WiiM Pro с ЛБП стоит в кладовке.
Согласен. Хороший звук с этого выхода. У меня по коксу звук чуть помягче что ли. Его и оставил. Но и по юсб хороший. Можно спокойно и тот и другой выход использовать. Разницы практически нет. В нюансах,если прислушиваться
Кстати по оптике то же хорошо как транспорт использовать. Звук так же прям очень сильно не отличается. Вкусовщина.
Качество звучания через разные выходы зависит от используемого цапа и проводов конечно. Если нужен юсб выход, то 130 без вариантов. Если как у меня цап с коксом и оптикой только, то предполагаю что и 2i и 130, как цифроисточники буду очень похожи.
NAD, увы не пробовал, думаю, за счёт более продуманного питания будет в нюансах лучше.
Сейчас пользую 2i, с внешним лбп, и сетью с чистым берегом. Хорошо поёт, но “многокоробочек” и клубок проводов, эстетика не очень для меня.
Хотелось бы сравнить N130 и N132 по USB, но тоже, есть подозрение, что разница будет в нюансах.