Несмотря на компактные размеры удалось там разместить целый арсенал - Sony FE 24/2.8G, FE40/2.8G, FE55/1.8 и даже Pentax HD DA55-300 с адаптером Monster LA-KE1 )
В качестве ультраширика решил, что буду пока использовать оставшийся с кропа Laowa 10mm F4 Cookie. В режиме APS-C это будет 15мм, что довольно широко. И вообще кроп режим 26Мп у A7CR это тема, компактный зум Pentax в этом режиме даст 80-450мм эквивалентного фокусного. В феврале лечу на Шри-Ланку с этим набором, а это значит, что вопрос по фокусным в поездке будет закрыт от 15 до 450 мм )
Серия Retrospective на любой размер.
Только по цене Tenba там ничего не купишь.Хлопковый холст против нейлона.
Сами знаете все, если есть 3шт.
Ваша смотрится очень даже.
Да я как-то не заморачивался никогда насчет хлопка и пр. материалов. У меня и Танки вполне земных серий из нейлона или что оно там - Street Walker Hard Drive, Urban Disguise 50, Digital Holster 20. Не помню уже сколько лет назад покупал, но сноса им нет. Есть еще рюкзак Wenger 606488 TechPack на 12л.
Я даже узкую просил не просвечивать. Приходила девушка, открывала баночки и пропускала. Я возил не меньше 30 катушек, может с одной и не прокатит, но всегда можно договориться. На слайде деградирует синий спектр, так говорил )))