Что тут странного ,в Испании сакральный католический собор полностью задрапированный рекламой смартфона те " Ваш новый бог- смартфон ", смартфоны должны быть доступны для толпы
Когда надо менять комп? Конечно же когда все подорожало😅 Интел 11600 и 3070ti на 9800х3d и 5070ti c ddr5
Было / стало, давно хотел открытый стенд собрать, пару лет termaltake core p3 ждал своего часа😄
изверг, у животины лежбище отобрал…красоты видишь ли захотелось ему…
Разве это комфортно, когда сбоку от монитора все крутится, светится и жужжит?..
На удивление все тихо работает, и помпа и вентили на радиаторе и видеокарте.
Подсветку убрал на минимум яркости, а можно и вообще отключить, сижу вполоборота, так что нет, не мешает
Кошка, да, как в известном меме, ходит кругами и не поймёт куда ее грелка подевалась
Что за карта? Какие температуры под нагрузкой у нее?
Без закрытого корпуса всё само по себе прохладнее. Если вентиляторы авторегулируются, то понятное дело, они на меньших оборотах поддерживают нужную температуру. Летом станут погромче )
Gigabyte GeForce RTX 5070 Ti AORUS Master 16G, больше 60 градусов не видел пока, это в 2к Red Dead Redemption
А по хотспоту? Гпу не особо интересен.
Друзья, разрешите совет спросить? Нужен ноутбук для работы (word/excel) и просмотра фильмов дома и в еженедельных поездках на поезде. Бюджет ± 70, но я не ориентируюсь вообще в компьютерах, если этого мало пересмотрю бюджет, но не больше 100 т.
Под Ваши задачи подходит большинство ноутов. Прежде всего определитесь с размером экрана, 15,17, в Вашем бюджете много моделей и производителей. Далее тип экрана и разрешение. Это все индивидуально. Лучше будет посмотреть вживую в условном мвидео и ему подобным, где много моделей разных. Потом уже можно говорить и о начинке.
Магазин в Москве посоветую. Но если не будете знать что хотите, то 100% купите наугад, что менеджер посоветует.
Хах, день прошёл не зря, узнал, что помимо sweet и g spot, есть еще и хот спот😂
Как-то странно у меня показывает, температура ГП выше, чем температура соединений ГП, наверное что-то неправильно делаю
Причем здесь фурмарк? Это показатель чего то? ![]()
Хот спот судя по всему 61 как я вижу.
Ну как причем, если под фурмарком видюха прогревается всего до 61 градуса, то это очень хороший показатель. Но, есть нюанс. За 59 сек фурмарк не успел нагрузить GPU как следует. Минут 10 хотя бы погонять.
Но, я думаю, в любом случае открытый стенд - это хорошо для охлаждения. И красиво, если пыль убирать раз в неделю.
Если нет антипатии к макоси, или специфических задач с которыми на Винде проще(привычнее), то макэйр на м3 13", будет в дороге прям очень хорошо
Для этих целей как раз долго искал ноут, остановился на lenovo yoga slim 7 pro. Доволен полностью, рабочий ноутбук тоже lenovo, хотя раньше плотно сидел на HP и apple.
Он по моему значительно дороже моего бюджета.
https://www.wildberries.ru/catalog/370380698/detail.aspx?size=541548876
Как вариант. Я месяц назад себе купил. Дата производства 07/25.
Странно, я брал до 100 тыс руб была цена.
У жены ASUS ZenBook 15 OLED, тоже очень хороший вариант, постоянно с собой на работу и в дорогу берёт.
Если поделитесь местом, где до 100, поизучаю этот вариант.