Общая тема для компьютерной техники

Продавал последний свой ноут тяжело “с боем”. Не хочу возвращаться. Все таки десктопное железо мне удобнее и привычнее.

То не миф. Просто Сисоник это ОЕМ производитель на своих мощностях. А другие хорошие компании заказывают у них и потом наклеивают свой шильдик.

4 лайка

Не интересовался.

Нашел я вот такое решение. Пишут с разных источников что этот бп хорошо себя зарекомендовал под аудио пк.

Это не блок питания.

Это блок питания стандарта ATX. На моём фото выше тоже HDPLex. Но более ранняя модель меньшей мощности. Очень даже пристойная. На него нужно подать 16..24 Вольта. И лучше “хорошие Вольты”. В первом варианте у меня было 19 Вольт от импульсника HDPlex. Потом заменил его на линейный БП от Audiophonics.
Вполне рабочий вариант. И сильно лучше, чем любые сисоники и прочие компьютерные БП.

Дороговато выходит если везти. На авито тоже за него цену ломят.

Если в сисоник напихать столько же полимерных конденсаторов и по хорошей сильнотоковой катушке-дросселю на каждый хвост проводов, результат станет не хуже.
И кстати, насчёт полимеров, как то неуловимо пахнет АлиЭкспрессом от описания на сайте.

Санье точно ушло с рынка, фуджитсу точно не знаю, но похоже тоже. А эти мастера откуда то до сих пор берут их продукцию в товарных количествах.

Вполне допускаю. Но такая процедура далеко не всем по плечу. :smiley:
Опять же для некоторых случаев габариты имеют значение.

Не думаю, что у них объемы продаж требуют больших регулярных закупок. Можно было спокойно прикупить лет 30 вперёд Полимерные кондёры не прокисают. :grinning_face:
Но я в этой теме не специалист. Я покупал у них комплект в 2016-ом. Тогда доставки была из Европы и ценник в евро.