Избегайте участия в таких аттракционах.
А вот если я откажу челу в заказе и заблокирую его, он все равно может поставить мне оценку?
Да через почту
Скажите что почтой не отправляете. Если сольётся то значить ничего у Вас и не хотел купить.
Вроде как да, если вы хоть что-то ему ответите.
Если блокировать сразу без ответа - нет диалога, нет отзыва.
Мне так один раз угрожали, что если я не включу Авито-доставку и не соглашусь отправить, мне поставят плохую оценку.
Я в ответ написал, что если мне прилетит плохая оценка, то и я как покупателю ему влеплю 1 звезду (как раз тогда включили возможность оценки покупателей). На этом диалог закончился.
Так что некоторым лучше вообще не отвечать и блокировать.
У меня такой эпизод случился: продаю на Авито очень дешёвую вещь. Пишет покупатель: где забрать, стоит столько? Отвечаю ему. Покупатель: скажите номер телефона, по которому перевести деньги, я вам кину предоплату. “А наличных нет? Нет! Дайте номер телефона!” Я отвечаю: просто пополни мне номер и даю номер, который вообще ни к чему не привязан, от слова совсем. Покупатель исчез…
А про этого товарища кто-нибудь, что нибудь слышал?Спасибо https://www.avito.ru/kazan/audio_i_video/naushniki_cambridge_audio_melomania_a100_7806195601?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
На прошлой неделе . Звонок по Авито (кабель для выделенки)
Давайте кину предоплату, поставьте товар цену 500 руб .
Вопросы и ответы Аудиофила. Звонит Андрей , со страницы Бориса.
Говорю : не надо предоплаты , как соберетесь платить, пришлете финансы , отправлю сдэк .
Сразу , о сейчас занят , перезвоню.
Пропал !)
Добрый день. Может быть такое. У продавца отзывов в два раза больше чем актуальных и завершенных объявлений?
И еще. Никто у этого продавца не заказывал технику?
- Товар может продаваться несколько раз
- Завершенные можно удалять, их может быть больше на самом деле.
Чужое фото в объявлении. Я бы не связывался. С чужого обьявления
отзывы могут писать продавцы, у которых покупал
А я вот чтото засомневался. Человек через авито попросил оставить за ним товар. Потом звонил переспрашивал. Мне не жалко. Пообещал ему продать. Снял лот с продажи. Общается сейчас по смс обычному. Прислал половину суммы, но с чужой карты. Вторую половину обещает через неделю и только тогда ждет отправку сдэком. Вроде все чисто? Сумма меньше 10 тысяч.
просто у человека туго с деньгами, так бывает.
возможно весь в долгах и карты арестованы, так тоже бывает.
поэтому перевод с чужой.
половину оплатил, если сами согласились подождать вторую - какие тут сомнения?
Продавал недавно акустику на Авито. Покупатель переводил мне деньги в пять приемов, опасался, что карту могут заблокировать. Так что, по-разному бывает…
Кстати, совсем забыл предостеречь. Вдруг кто захочет отдельные импульсники к китайцам на TPA3255 и подобным:
В названии на русском отсутствует вольтаж.
По дефолту шлет 24V, хотя все фотки говорят о 48V. У него есть объявление с выбором вольтажа, но там немного дороже. В этом нужно в примечании указывать нужный вольтаж.
Кому Табу от Анюты из Краснотурьинска:
В этом объявлении все прекрасно, кроме одного…
не томите
ККЗГ ?
Краснознамённый Краснотурьинский Завод Грифон - никакого подвоха, зарплату выдали усилками.
38 км от моего города, никакого усилителя там конечно же нет, а завод там “баз” богословский алюминиевый завод, зарплату усилителями не выдают.