Продавал на днях два айфона,понятно дело,что ориентировался на местного покупателя,но была включена Авито доставка (а вдруг )),пусть будет) . Очень много местных и просили и скидывали свой номер телефона чтоб встретиться и посмотреть. Ни одного подтверждения не было. Возможно что еще от категории товара зависит
Поддержать ветку - я купил у Андрея AQ, с учетом теста у себя и возврата в случае чего
Прислал послушать еще пару межблочников
Выбрал то что подошло
Понятно, что там не все оригинал или ничего не оригинал, но скажем так OAK переиграл оригинальный 33-йAQ, мне этого было достаточно и я оставил себе (свой попроще продал дальше)
Пока ничего интересного, продавец клянется что до НГ колонки будут у меня.
Там уже несколько человек в отзывах отписали ему..а вы разве не Е-4000 заказывали?
Бояре, не с Авито но странно. На почту пришла посылка аж 2 кг из Китая, которую я не заказывал. Думаю игнорить. По времени совпала с тремя реальными заказами, один из которых получил, а два идут в постамат.
Точно? Отслеживаются?
А то всякое может быть…
По крайней мере можно не забирать, а просто посмотреть на нее, вдруг то?
(Объединили где то 2-1, перевозчик брокер подвел?)
Вполне возможно что ситуация как с эверсоло т8 который тоже так и не приехал и все ждуны.
У меня было что Алишка изменила выдачу из постомата на почту России уже после отправки.
Тоже было, во время пути . Менялся пункт выдачи .
Время хранения посылки больше чем срок доставки в постамат. Если в постамат не придет, пойду посмотрю. Но, отправитель другой… и вес 2 кг. А идет крошечный переходник и HDMI 0.5 метра и время отправки раньше чем заказ того что идет в постамат.
пригласите на получение сотрудника полиции
Вот гемор… лучше скажу не заказывал и получать не буду.
А не терялись никакие посылки раньше? У меня один раз был такой «нежданчик». Оказалось, что посылка с Амазона, с которой я давно попрощался и даже получил компенсацию. А она через год доехала.
Если была бы запрещёнка она бы то почты не дошла, моё мнение.
смотрим на название темы. в любой непонятной ситуации
Спойлер
100500 случаев когда получателя принимали в момент получения посылки. иначе работа впустую, никто не наказан получится
Доброе утро, вызывает подозрение данный лот
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitelpredusiliteltsap_spl_phonitor_xdac768x_7839697464
У человека всего две продажи, я конечно понимаю что такое бывает. У меня самого продаж пять. Вызывает подозрение что всего 2 фотографии лота. На просьбу в сообщении сделать дополнительные фото для оценки состояния молчание. Что вы думаете по этому вопросу?
Если дистанционная покупка, то есть риск, так как у продавца маленький рейтинг.
Если покупка в “живую”, то сначала договоритесь о прослушке и проверке, так как в старых отзывах был отказ в проверке колонок.
Спасибо, к сожалению только дистанционно и скорее всего попробую через стерео такси. Еще буду думать, но свербит очень сильно, так как ищу SPL . К сожалению на форуме год назад прошляпил
стерео-такси или просите авито-доставку