👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Да мы с ним все нулевые года вместе тусовались) Слушали разные связки,подбирали компоненты..и т.д. Раньше у него намного больше ассортимент был..Как он выжил потом ни знаю.
А первый заход Китайцев у него был..Xindak и т.д. Тоже экспериментировали.

1 лайк

@megamind Чем в итоге история закончилась?

У меня похожая. Одна фотка в лоте, а покупатель не просит подробностей, давай, грит PayPal адрес шли, переплатить готов.

Имя, правда, мужское, и совпадает с адресом е-майла.

Неделю спустя получил ответ от поддержки Kester (скидывал им фото и серийники припоя, который я у этого продавца покупал года полтора назад - та же надпись Made in Europa и т.п.):

3 лайка

Не убедили. Что вы ей послали одному богу известно.

А случаем не вы его продаёте? :grinning_face_with_smiling_eyes:
И зарегистрировались на форуме после моего сообщения :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Во какие “страсти мордасти” пошли.
“Страшно аж жуть” В.Высоцкий
:slightly_smiling_face:

Здравствуйте, кто нибудь покупал у этого продавца?

https://www.avito.ru/brands/i6237884?gdlkerfdnwq=101&page_from=from_item_header&iid=3866087958&page_from=from_item_card&iid=3866087958

Предлагает направить СДЭК, но со 100 % предоплатой.

1 лайк

Да, и знаком лично, 100% надежный и ответственный продавец.

2 лайка

ок, спасибо

1 лайк

Приветствую! Как по-итогу ситуация разрешилась? Привезли товар или обманули?

Добрый день, нет конечно) “товар на таможне”, обещали уточнить сроки доставки, но у меня сомнения. Для себя решил, если до 1 июля не получу товар или возврат денег, пойду писать заявление в полицию.
Больше всего во все этом жаль потерянного времени, но колонок которые были нужны ни у кого не было.

5 лайков

Сам факт покупки и отправки заказанных Вами колонок - есть подтверждение? Пусть даже на другую организацию или человека - главное числа бы бились с их сообщениями в авито.
Если ни чего нет - то нет смысла ждать.

Ничего нет, на след. неделе запрошу всю информацию. Скорее всего ничего не будет или полный игнор. Но все это мое ожидание, запросы и т.д. со всеми скриншотами будет приложено в заявление, как подтверждение того, что я пытался получить товар или деньги, а не сразу побежал заявление писать.
Вообще странно, что за столько времени авито не заблочило этот аккаунт, судя по пропавшим отзывам, кинутые покупатели были.

3 лайка

Вы же не через авито доставку брали, вот поэтому тоже ждут чего-то )), тут нечему удивляться к сожалению, тем более и вероятно аккаунт документально был подтвержден.

А вы как то пробивали человека с которым заключили договор? Деньги ему же переводили? У меня как то был один сомневающийся покупатель, Я предложил перезвонить на офисный номер и посмотреть кто работает в компании, паспорт не отказался показать, вопрос о доверии был решен. Но я продавал акустику из наличия.

2 лайка

Да, деньги ему же.

2 лайка

Мне кажется все хорошо закончится

1 лайк

Посмотрим…
напрягают все новые накрученные отзывы.

2 лайка

Увы! Не будет ни колонок ни денег, сам так попал на авито, тоже вечные завтраки были, ждите, заказная позиция..такой прием

2 лайка

Заявление в полицию писали?

2 лайка

Так должен же быть таможенный конасамент( фото подлинника) . Вам его не прислали?

3 лайка