Да мы с ним все нулевые года вместе тусовались) Слушали разные связки,подбирали компоненты..и т.д. Раньше у него намного больше ассортимент был..Как он выжил потом ни знаю.
А первый заход Китайцев у него был..Xindak и т.д. Тоже экспериментировали.
@megamind Чем в итоге история закончилась?
У меня похожая. Одна фотка в лоте, а покупатель не просит подробностей, давай, грит PayPal адрес шли, переплатить готов.
Имя, правда, мужское, и совпадает с адресом е-майла.
Неделю спустя получил ответ от поддержки Kester (скидывал им фото и серийники припоя, который я у этого продавца покупал года полтора назад - та же надпись Made in Europa и т.п.):
Не убедили. Что вы ей послали одному богу известно.
А случаем не вы его продаёте?
И зарегистрировались на форуме после моего сообщения
Во какие “страсти мордасти” пошли.
“Страшно аж жуть” В.Высоцкий
Здравствуйте, кто нибудь покупал у этого продавца?
Предлагает направить СДЭК, но со 100 % предоплатой.
Да, и знаком лично, 100% надежный и ответственный продавец.
ок, спасибо
Приветствую! Как по-итогу ситуация разрешилась? Привезли товар или обманули?
Добрый день, нет конечно) “товар на таможне”, обещали уточнить сроки доставки, но у меня сомнения. Для себя решил, если до 1 июля не получу товар или возврат денег, пойду писать заявление в полицию.
Больше всего во все этом жаль потерянного времени, но колонок которые были нужны ни у кого не было.
Сам факт покупки и отправки заказанных Вами колонок - есть подтверждение? Пусть даже на другую организацию или человека - главное числа бы бились с их сообщениями в авито.
Если ни чего нет - то нет смысла ждать.
Ничего нет, на след. неделе запрошу всю информацию. Скорее всего ничего не будет или полный игнор. Но все это мое ожидание, запросы и т.д. со всеми скриншотами будет приложено в заявление, как подтверждение того, что я пытался получить товар или деньги, а не сразу побежал заявление писать.
Вообще странно, что за столько времени авито не заблочило этот аккаунт, судя по пропавшим отзывам, кинутые покупатели были.
Вы же не через авито доставку брали, вот поэтому тоже ждут чего-то )), тут нечему удивляться к сожалению, тем более и вероятно аккаунт документально был подтвержден.
А вы как то пробивали человека с которым заключили договор? Деньги ему же переводили? У меня как то был один сомневающийся покупатель, Я предложил перезвонить на офисный номер и посмотреть кто работает в компании, паспорт не отказался показать, вопрос о доверии был решен. Но я продавал акустику из наличия.
Да, деньги ему же.
Мне кажется все хорошо закончится
Посмотрим…
напрягают все новые накрученные отзывы.
Увы! Не будет ни колонок ни денег, сам так попал на авито, тоже вечные завтраки были, ждите, заказная позиция..такой прием
Заявление в полицию писали?
Так должен же быть таможенный конасамент( фото подлинника) . Вам его не прислали?