👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Удивительно то, что с сентября ни одного негативного отзыва и никто не пожаловался до сих пор. Неужели не попались еще в ловушку… Это и вызвало сомнения

Может ждут …) когда придет из откуда-то?

1 лайк

Одно время, в интернете попал на один сайт-магазин бэушных авто.
Продавали только иногородним.
Пытался посмотреть одно авто, но не показали.
Сначала мильон отговорок, потом просто сказали что она не исправна и пока снята с продажи.
А мне было интересно.
У меня угнали авто и по коственным признакам была очень похожа.
Так то мне было пофиг, страховку я получил в полном объёме и уже на другой ездил. Просто интересно было, она или нет. )

3 лайка

Ждите мой отзыв, я заказал через него акустику.

2 лайка

А в 2009 году страховок не было, угнали Тойтоту Камри в 30 кузове минус 20 тыс$ ( восстанавливался года 3-4) ездил на древнем Опеле вектра.

1 лайк

У одноклассника у брата королла кредитная была.
Три года платил, делал страховку, на четвёртый год выплатил, перестал делать, угнали.

А долго ждать? Когда обещали привезти?

В Мск точно были, и раньше были.

1 лайк

Гораздо раньше! Но … :grinning_face: https://www.youtube.com/watch?v=N-FJ4Z0M0Ng

Везде были.Без страховки не купить авто в кредит.

2 лайка

Да ладно!

Модератор решил поддержать тему про автостраховки в теме про разводы на авито ). Прикольно.

Срок по договору - 50 дней, прошло 17.

В теории все может быть не страшно - кто-то нашёл лазейку чтобы возить, решил попробовать и сделал аккаунт, прокачал его (услуг навалом) и вперёд. Скоро узнаем.

1 лайк

Согласен , но очень дорого . Допустим на Лексус 350 было , 270 тыс руб в год . На Тойоту Камри не помню - дорого было . Сейчас плачу 70 тыс за 10 летний Хайлэндер ( Каско ) +18 тыс Осаго . Деньги подешевели .

Шит так один продавец продает давно. Отзывы вроде бы реальны - значит работает так, как написано выше. - указали дип почту в контейнере на 10т. и все дела).

Есть вопрос, напишите пожалуйста в личку, я без доступа

Если вы про раздел “Завершенные”, то там отображаются объявления закрытые пользователем.
Но если я продаю какой-то товар на регулярной основе, то я просто не закрываю объявление. Оно висит и висит. Сделки происходят без участия Авито. И никак в завершенные попасть не могут.
Более того. После продажи товара на Авито, можно просто удалить объявление. Отзыв останется, а объявления в профиле не будет.
Это все не показатель.

Свежий аккаунт, подозрительные отзывы и чрезвычайно низкие цены - могут быть сигналом.
Но не раздел завершенные.

2 лайка

Встречал таких продавцов, даже с очень хорошими отзывами. Долго думал зачем удалять объявление после сделки и не придумал ничего разумного объясняющнего (а некоторые еще и ценник коверкают - деноминируют, обнуляют пр.). При этом какие-то объявления оставляют в завершенных.

1 лайк

Зачем оставлять публичную информацию.
Вот Вы смотрите. А оно Вам зачем?