👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Насчет кнопки- прям улыбнуло-)

2 лайка

Ох не зря видимо… Вы оказались весьма прозорливы.

Добрый вечер всем читателям темы. Вот говорят пора закончить историю, однако сегодня я получил уведомление, что супермегаюзер свой комментарий от 18 числа (писал выше) удалил и написал этим днем его новую версию, выставив меня теперь ещё и шантажистом.

Копирую сюда:

"Это не Реквест, об этом даже в названии объявления было написано, а его аналог. У него даже нет своего названия, но аппарата схожий с Реквестом, как конструктивно, так и по звучанию. А цена Реквест в 2 раза дороже этого аппарата.

Покупатель 5 раз мне написал, приобретать я его не уговаривал, обзоров моих в интернете полно, также и аудиозаписей, об этом всём было известно покупателю!

О прослушке договора не было, но попользовавшись аппаратом, покупателя решил мне его вернуть, зачем-то отрезал конопку питания, видимо хотел шантажировать меня ей, не однократно угрожал отрицательным отзывом.

В итоге, аппарат я продал полностью исправный, ибо сам им пользовался продолжительное время, но в связи с продажей всей системы, пришлось продавать и этот ЦАП.

Повторю ещё раз, устройство не имеет своего названия, а лишь идентично ЦАПу Реквест, полностью исправно (было на момент продажи) и отлично играет."

С чего он взял. что я 5 раз ему писал? Ведь я писал ему первый и последний раз, чтобы договориться о сделке.

И аппарат этот ещё как имеет своё название McAudi MD1300, которое он самолично соскоблил, обезличив, купив его сначала в баре и все это здесь установилось благодаря сохранившейся теме о продаже и помощи коллег.

Я видите ли послушал и отрезал кнопку, чтобы его шантажировать, якобы он мне не понравился по звуку.

Какой бесстыжий выдумщик. Это надо же до такой степени дойти зрелому мужчине.

Стало быть мой отзыв на этот раз попал в цель - писавший клевету явно волновался, наделал в этот раз грамматические ошибки, додумал не имевшие место быть с моей стороны действия.

17 лайков

А сколько стоил то ? За сколько купили ?

Моя любимая тема

1 лайк

Создайте уже отдельную тему, например ))) не, не против и читаю, раз модератор не ругается ))

2 лайка

Нет, так не интересно.

1 лайк

Не мешайте ему поливать себя грязью.

2 лайка

Камрады тема о разводах и обманах на Авито. Давайте не угонять тему, не офтопить и не флудить

2 лайка

Вы что хотите то? А то все слова, слова…
Тема немного о другом… Вам уже не однократно говорили об этом.

Коллеги доброго всем дня. Кто то знаком с этим продавцом https://www.avito.ru/user/5a803e0a36686ba6298c3eb993343739/profile?src=sharing

тоже заинтересовал. слишком цена сладкая на еверсоло а10

Не увидел цены А10 в ссылке на объявление.

1. в переписке озвучил
1 лайк

То же интересует данный продавец. Пишет что гарантия от Патефона.
Друзья, если кто купит у него, отпишитесь пожалуйста

1 лайк

Мне тоже написал что берет у дистрибьюторов. Матрикс у Барнсли, а Еверсоло у Патефона

1 лайк

Голимый фейк мешками с али по пятикратной цене, но пишет, что оригинал((
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/razem_furutech_fi-e11_g_4222391856?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6InZWWU8zaVFmTWR6VXJYN1AiO32uUuGNJgAAAA

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/razem_furutech_fi-11_cu_3230589403?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6InZWWU8zaVFmTWR6VXJYN1AiO32uUuGNJgAAAA

Столкнулся недавно. Вижу лот с доставкой, пишу, продавец подтверждает, оформляю покупку с доставкой Авито. Тут же чел принимает, но пишет, мол забыл 7% добавить к стоимости, переведите. И отменяет заказ при отказе. Я так полагаю, что это его коронная схема, срубить на пивко и отменить заказ всё равно )

2 лайка

Схема обмана старая. Не думал что кто то ещё какую схему мошенничества применяет

2 лайка

Много раз меня пытались развести,но разок “влетел” на 6000 руб.
Понадобилась вилка на аккуфейс е-405 ,как то несолидно было брать с али,выбрал вилку менее извесного производителя на авито и на али проверил их отсутствие: блек родиум,
Потом сравнил по фото на оффициальном сайте,по отличиям понял что подделка,но уже купил(
Продавец просил небольшую предоплату на карту около 700 руб и профиль был подозрительный.
Пришла вилка авитодоставкой.
Покупатель усилителя вообще на вику внимания не обратил),мне урок - нельзя терять бдительность.

1 лайк

Сегодня оплатил Eversolo a6 Gen2.
Получу, отпишусь

2 лайка