Как скажете.
Я снимаю своё предложение о попытке урегулирования.
Пора уже простить и забыть. Фарш не получится провернуть назад. Мы все уже поняли что супермегаюзер нечистоплотен.
Как-будто ваше предложение, простить и безвозмездно вернуть обратно аппарат продавцу, среди кого-то нашёл здесь поддержку.
Давайте, ещё не поздно. отправим ему обратно, адрес у меня его есть и извинимся все вместе, вернее я один, перед честным продавцом Алексеем и скажем никакого воровства плат и жёстокого колхоза не было.
А то получается предложили, критику встретили, слово virus из своего логина вдруг после этого убрали ещё зачем-то и в кусты. Не хорошо.
Да я сам думал, и писал об этом выше, что после оставления отзыва всё закончилось.
Но первый отзыв ему удалось оспорить и авито его удалило.
Во втором отзыве он опорочил в комментарии меня же.
Пришлось делать третий.
поверьте всем пофигу на эти отзывы. его потом в лс спросят, и он все по своему объяснит, а вас все равно выставит не в лучшем свете. забейте. тут уже все про него знают, дальше только реклама на билбордах и на первом канале.
Так давайте, я только за.
Заодно отзыв ваш о сделке под корректируем, чем покажем пример альтернативы и взаимопомощи.
Насчет кнопки- прям улыбнуло-)
Ох не зря видимо… Вы оказались весьма прозорливы.
Добрый вечер всем читателям темы. Вот говорят пора закончить историю, однако сегодня я получил уведомление, что супермегаюзер свой комментарий от 18 числа (писал выше) удалил и написал этим днем его новую версию, выставив меня теперь ещё и шантажистом.
Копирую сюда:
"Это не Реквест, об этом даже в названии объявления было написано, а его аналог. У него даже нет своего названия, но аппарата схожий с Реквестом, как конструктивно, так и по звучанию. А цена Реквест в 2 раза дороже этого аппарата.
Покупатель 5 раз мне написал, приобретать я его не уговаривал, обзоров моих в интернете полно, также и аудиозаписей, об этом всём было известно покупателю!
О прослушке договора не было, но попользовавшись аппаратом, покупателя решил мне его вернуть, зачем-то отрезал конопку питания, видимо хотел шантажировать меня ей, не однократно угрожал отрицательным отзывом.
В итоге, аппарат я продал полностью исправный, ибо сам им пользовался продолжительное время, но в связи с продажей всей системы, пришлось продавать и этот ЦАП.
Повторю ещё раз, устройство не имеет своего названия, а лишь идентично ЦАПу Реквест, полностью исправно (было на момент продажи) и отлично играет."
С чего он взял. что я 5 раз ему писал? Ведь я писал ему первый и последний раз, чтобы договориться о сделке.
И аппарат этот ещё как имеет своё название McAudi MD1300, которое он самолично соскоблил, обезличив, купив его сначала в баре и все это здесь установилось благодаря сохранившейся теме о продаже и помощи коллег.
Я видите ли послушал и отрезал кнопку, чтобы его шантажировать, якобы он мне не понравился по звуку.
Какой бесстыжий выдумщик. Это надо же до такой степени дойти зрелому мужчине.
Стало быть мой отзыв на этот раз попал в цель - писавший клевету явно волновался, наделал в этот раз грамматические ошибки, додумал не имевшие место быть с моей стороны действия.
А сколько стоил то ? За сколько купили ?
Моя любимая тема
Создайте уже отдельную тему, например ))) не, не против и читаю, раз модератор не ругается ))
Нет, так не интересно.
Не мешайте ему поливать себя грязью.
Камрады тема о разводах и обманах на Авито. Давайте не угонять тему, не офтопить и не флудить
Вы что хотите то? А то все слова, слова…
Тема немного о другом… Вам уже не однократно говорили об этом.
Коллеги доброго всем дня. Кто то знаком с этим продавцом https://www.avito.ru/user/5a803e0a36686ba6298c3eb993343739/profile?src=sharing
тоже заинтересовал. слишком цена сладкая на еверсоло а10
Не увидел цены А10 в ссылке на объявление.
- в переписке озвучил
То же интересует данный продавец. Пишет что гарантия от Патефона.
Друзья, если кто купит у него, отпишитесь пожалуйста