Так авитодоставка же есть.
Развернул, не новый, завернул и пусть обратно едет.
Не?
Как вы думаете все понимают, что «новое» по умолчанию включает в себя элемент развития состояния, связанного с закономерным переходом объекта как системы от одной временной ступени к другой?
«Новый» 25-ий пульт как раз таки в широком понимании термина «новый» уже не новый
NOS есть такое понятие.
Конечно есть.
Я рассуждаю в заданном контексте «обманы и разводы на AVITO», думаю, что хранитель пультов не хотел обмануть…даже наклейку приклеил, позаботился так сказать.
Не знаю… Все что хотел ему сказать я сказал. Может ссылку на форум сброшу - пусть почитает.
Реальное состояние пульта увидел при проверке на почте.
Какой из терминов “Пульт новый… в эксплуатации не был…” я интерпретировал неправильно?
Мне кажется Вы пишете мягко говоря глупость. Такими вопросами я точно выведу из себя нормального продавца, а ненормальный все равно соврет.
Спасибо за совет, но за собой никаких проблем в данном случае не ощущаю.
В стартовом сообщении я уже упомянул о том, что был готов был принять пульт в любом живом состоянии. Просто не люблю когда в наглую кормят ложью. А собачиться за копейки с продавцом смысла не вижу - мои нервы стОят дороже, найду куда их потратить.
Наклейка вообще не знаю к чему тут (готов отклеить термофеном и верну назад ровно как и было).
А что же хотел сделать продавец? Мое мнение - просто завысил цену на б/у товар и обманул в описании.
Висит объявление о продаже Accuphase A-65.
У него одна из обмоток не работает, термопредохранитель сгорел. Те, его не перевести на 220v, и на 100v он будет играть в половину мощности! Похоже в 220v без перевода питания включили.
Ищет новую жертву(((
Да уж, опять проблемы с понятием “новый”)
Новым этот пульт может быть только в коробке с проигрывателем, либо если он не доставался из полиэтилена, на котором не будет следов нажатия кнопок, либо (если он продавался отдельно) - он в своей коробке при тех же условиях, что и для коробки с проигрывателем. Для 30-летнего (или сколько там ему) пульта это, мягко говоря, нереально.
Просто потоки пустословия.!
@Женя самоутверждайтесь в другом месте, не в теме про обман на Авито и не за счет собарников.
Это заразно что-ли?! Обобщения, рассказы про воображаемых перекупов, китайцев, таксистов.
Суть темы задана первым постом:
Так я об этом же …пошагово почти
Там по фото видно что не новый.
Я покупал новые пульты Пионеер, коробочка, рабочая поверхность в плёнке и тд.
Про разницу терминов, “новое” и “как новое”, был уже разговор.
Ну и у ремонтников, всё что не с затёртыми кнопками, всё новое. Есть такое дело, не раз замечал. И они не всегда понимают, почему потом возмущение. И начинается игра слов, как новое, новое для этих лет и тд.
После того, как я оставил отрицательный отзыв с указанием названия форума dastereo, продавец видимо попытался его оспорить и ему это удалось. Авито отклонило отзыв, причем спустя более недельного срока, под предлогом “содержит персональные данные или контактную информацию”.
После: мне говорят
Я убрал слова про форум и опубликовал отзыв снова.
После этого, продавец, местный деятель @supermegauser Алексей Клочков видимо понимает, что рычагов воздействия у него больше нет, хотя перед этим отзывом он был предупрежден и согласился на такие последствия, сегодня оставил комментарий на него, чтобы хоть как-то обелить себя (значит не всё-равно). Скопирую сюда, мало ли, человек оказался с двойным дном. Всё ещё хуже, чем я думал.
Ссылка на его профиль авито:
https://www.avito.ru/user/8958cc7063f9e24efaa1bf58479b9b17/profile?id=4105094900&src=item&page_from=from_item_card&iid=4105094900
Его сегодняшний комментарий:
"В названии объявления указано, что это не Реквест, а его аналог, который я продал в 2 раза дешевле Реквеста. Технически они идентичны, так и по звучанию, очень рядом.
Покупатель был прекрасно осведомлён об этих фактах, смотрел мои обзоры, слушал записи на ютюбе.
Не смотря на свой возраст (порядка 25 лет), аппарат в прекрасном состоянии и доработок не требовал, отлично играл на свою цену. Всё это тоже было известно покупателю.
Но, видимо покупатель послушал аппарат, он ему не понравился и тот решил мне его вернуть, под надуманными причинами, но о прослушивании у нас договоров не было. А так как аппарат полностью исправен и отлично работал, не смотря на свой возраст, забирать обратно я его отказался.
Ещё неизвестно, что с ним делал покупатель, ибо никаких фото подтверждений своих слов он не предъявил."
Получается я как только его получил, рассверлил и погнул ему заднюю панель, вставил инлет и откуда-то взял платы от другого такого же цапа, перерезал провода, соскоблил надписи с лицевой панели и потом пошел жаловаться на продавца сюда
Я не понял, что вы имеете ввиду под двойным дном?
Ну что ж, супермегаюзеру Клочкову не хватало фотографий в моём прошлом отзыве и он решил опорочить меня во всём на этом основании своим комментарием (см.выше).
Но я этого так не оставлю и не поленился переделать отзыв снова и на этот раз с более подробным описанием содеянного им, дополнив сравнительными фотографиями. Мой отзыв в его профиле:
Он долго думал чем парировать в этот раз и вот сегодня, читаем другую версию его комментария на этот счёт:
Скрин
Выворачивается как может, нагло врёт, что провода отрезал я.
А с тем что подменил платы, рассверлил и погнул заднюю панель, впихнув инлет, соскоблил все надписи с лицевой панели, согласился всё-таки?
Как скажете.
Я снимаю своё предложение о попытке урегулирования.
Пора уже простить и забыть. Фарш не получится провернуть назад. Мы все уже поняли что супермегаюзер нечистоплотен.
Как-будто ваше предложение, простить и безвозмездно вернуть обратно аппарат продавцу, среди кого-то нашёл здесь поддержку.
Давайте, ещё не поздно. отправим ему обратно, адрес у меня его есть и извинимся все вместе, вернее я один, перед честным продавцом Алексеем и скажем никакого воровства плат и жёстокого колхоза не было.
А то получается предложили, критику встретили, слово virus из своего логина вдруг после этого убрали ещё зачем-то и в кусты. Не хорошо.
Да я сам думал, и писал об этом выше, что после оставления отзыва всё закончилось.
Но первый отзыв ему удалось оспорить и авито его удалило.
Во втором отзыве он опорочил в комментарии меня же.
Пришлось делать третий.
поверьте всем пофигу на эти отзывы. его потом в лс спросят, и он все по своему объяснит, а вас все равно выставит не в лучшем свете. забейте. тут уже все про него знают, дальше только реклама на билбордах и на первом канале.