Согласился.
Там не большие деньги были.
Но сам факт.
Человек едет за покупкой и не знает точно сколько у него в кошельке.
Говорит, думал хватит.
Похоже на то что человек думал Вас склонить к уменьшению цены по принципу - вот прямо сейчас, в сию минуту за эти деньги. Авось прокатит. И никакого обмана и мошенничества именно в этом случае. Чистая своеобразная соц. инженерия
Да, есть такой приём. )
Но мы то не перворазники, в плане секса. )
Я прям крохобором себя почувствовал, когда он начал по карточкам эти 10 тыщ собирать. )
Ну и ладно.
Мне давно уже никто скидку не давал.
Ну раз по полной, пусть будет по полной. )
Тем более там цена самая низкая была и по шарку тоже.
Точно. Со мной два раза такое было. Задолбался коробки таскать туда-сюда. Отключил авито доставку нафиг.
Было. Я сразу 5 тр поверху накинул , чел из другого города был. Еле уговорил меня продать по обозначенной изначально цене )))
Всем известна прописная истина: машину ночью не смотрят и тем более не покупают!
Так же это относится к акустике, усилителям и любому другому оборудованию…
Здравствуйте. Может кто-нибудь имел дела с этим продавцом https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio-gd_di-20he_usb_audio_konverter_4418874009?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing.
А что насторожило? Вроде все норм . И девайс классный .
Это и настораживает!
я не увидел подводных камней
Идеальная ловушка! )))
Вы циник .
Ну,например,отсутствие родных фото настораживает,фотки взяты отсюда,сравните
Так вопрос нужно задать … я так продавцу задал на Авито, он силовой продавал с моим фото кабеля из Бара … обиделся, типа норм это … может и здесь так , собарник шхерится?
Вовсе нет, просто давно эту тему читаю…