Доброй ночи! Заказал коннектора WBT-0110 Cu, хочется припаять родным припоем.
Да, я вот тоже продавал сетевой кабель за 7к. Один товарищ начал писать -мол куплю за 5000 с доставкой и начал допрос с пристрастием - какого сечения жилы, какая там медь, из чего сделана изоляция итд. Я отвечал, скидывал ему всю информацию. После чего он заявил что 5000 для семейного бюджета очень много и давай отправим с наложным платежом, а пока едет я подкоплю
Но опции наложка у авито доставки нет (наверное никто не хочет быть кинутым на доставку))), вообщем без нее отправлять я не хотел.
Пронесло как говорится
Есть оплата при получении, как то книгу так покупал, только дополнительно % почта России берет. Своего рода «наложка», если сумма не большая, можно и таким способом.
В итоге через месяц, без торга и лишних расспросов шнурок ушел.
Вот, да, стабильно появляется какой-нибудь перец, выносящий мозг распросами, и по итогу заявляющий, что справедливой видит цену в 50% от изначальной, плюс с какой-нибудь кривой схемой по отправке. Но есть и забавная закономерность: после проявления такого персонажа, достаточно быстро находится адекватный покупатель из моего города/региона, который приезжает за устройством сам и покупает по цене, которая предлагалась изначально.
Подтверждаю, ранее кем то тут выше уже было написано. Очень много пишет “покупателей”, вопросов задает. Отвечаешь. Фотки скидываешь. Объясняешь. И потом бах и “покупатель” - сливается. И не ответа ни привета.
Ужас какой .
Попался неадекват.
Чего греха таить, такие и на форуме имеются. Основная претензия конечно к СДЭК, и их ценах за доставку. “Мы не знали, а вы не предупредили”, далее требование “забрать и переотправить”. Что сказать что бесят такие, ничего не сказать.
Но вообще СДЭК, кони, могут конечно отжечь. Получал “посылочку” с ценой за доставку как кастомный груз. Гений один умудрился так отправить с оплатой на моей стороне… и при мне женщине “помогли” отправить майку сыну в соседний город за 1500, что втрое дороже майки. Та пришла, мол отправьте, они тут же достают коробочку из картона малюсенькую (не посылочку), туда майку, шлёп шлёп и 1,5Круб с вас.
Где-то выше уже писали, что в каждой компании бывают косяки.
То, что у Вас не было проблем с Деловыми линиями вовсе не означает, что они работают лучше других.
Лично я два года назад покупал CD плеер в подмосковье. Продавец отправил мне в Омск Деловыми линиями. Груз потеряли. Через две недели поисков нашли во Владивостоке!
Короче, получил я вожделенный плеер через месяц. Хорошо, что продавец упаковал бронебойно. Всё доехало в целости и сохранности.
Но осадочек остался…
мой опыт немного побольше чем плеер два года назад )) Я с ДЛ работаю уже лет 15. Там есть проблемы с бухотчетностью и деньгами на депозите, Но я уже это выучил и справляюсь. А так и дорогие гитары, и проектора для кино, и светодиодные экраны - все прекрасно. А вот как вы описали ситуацию - у меня было 2 года назад со Сдеком. Только там товару было на 300 тр. Ну и конечно же проблемы с тарифами и крупногабаритом у сдека.
Ну главное нашли. А вот желдорэкспедиция потеряла Luxman L-507u - и с концами, так и не нашли.
упс… деньги вернули?
Теперь понятно на чем базируется Ваше мнение.
Спасибо, Константин. Учту при отгрузках/заказах.
Нет конечно. Сказали - можете судиться, у нас сильные юристы. Поскольку описи вложения не было, подтвердить содержимое посылки нельзя, так что до свидания.
после этого случая надо понимать только с описью и страховкой отправляете?
У меня однажды уронили с борта и пробили вилами погрузчика проектор Barco DP2K 20C… это киношный на экраны до 20 м. это были не Деловые Линии. Везли сборником через частника.
Дополню . проектор тогда стоил 36 тыщ евро дилерский вход. Я ездил от лица компании разбираться, вид плачевный но пострадал по сути только корпус. По факту клиенту в КЗ поставили новый через месяц, а этот восстановили и тоже продали как новый через год.
Да, ТК пострашнее мошенников на авитах будут…
А это не я отправлял, усилитель ехал из Японии. Из 11 коробок доехало 10. Но это разовый случай, я в отправках никаких описей и страховок все равно не делаю, и все доезжает хорошо. Хотя ДЛ теряли коробку, но нашли потом. Вместо нее привезли мне чужой груз, очень дорогой. Я сам владельца нашел, человек из Бара оказался. Больше косяков не припомню, а у меня наверное сотни отправок и получений, и все нормально.
ДЛ и ПЭК в основном.
В этом нет ничего плохого - “прощупываешь” варианты: в обзорах, на форумах, ну и самого продавца…дело каждого - как к подаче информации относится…но кто к этому процессу относится легко - у того и дела легко идут…л.м.
Вах-вах,как не хорошо
очень хорошо. новый корпус заказали и все. внутри все было целое кроме одного блока под замену. Вы видели фото автовозов лежащих в кювете? а хоть раз слышали чтобы продавали авто в салоне “после аварии автовоза”? ))) Наверное нет. А у меня один знакомый купил в салоне октавию, и все вскрылось через 8 лет только. но уже было не доказать откуда вся правая сторона после ремонта.