Думаю, от отзывов на форумах всё это зависит.
Или чьих то конкретных рекомендаций, на тех же форумах.
И не обязательно на наших отечественных.
Авито имеет дурацкую привычку, на основе своих каких-то алгоритмов добавлять товар в рекомендуемые к другим лотам и толпа народу в него заходит.
А много людей имеют дурацкую привычку просматривать то,что им пытаются подсунуть,а не то,что им нужно
я так фотоаппарат продавал четыре месяца. На новогодних праздниках мое объявление куда-то попало и сразу начался ажиотаж и тушка продалась за сутки.
Много
Не только просматривать, но и свои измышления слать.
Задолбали
Вам бы романы писать.
Отдельной темы про Озон нет, потому пишу сюда. Никто не сталкивался с решениями Озона отклонить заявку на возврат товара и требованием изменить причину возврата? Причём, указывают на не подходящую к ситуации причину.
Я указываю “товар не подошёл”, а они хотят “не работает/работает плохо”
И это в рамках семи дней, когда, по идее, возврат должен оформиться без проволочек. Если указывать, что товар дефектный, то нужно видео работы товара выложить в облако и предоставить ссылку.
Я сталкивался. Мне прислали явно поддельный товар (не по теме аудио), и я так и зарядил в возврат с фото, где всё очевидно. Мне в ответ сунули какой-то сертификат (я такой за 6 секунд тоже нарисовать могу) и отказали с требованием изменить причину возврата. Пришлось выбирать “товар не подошёл”, тогда всё получилось, деньги вернули.
Но осадочек остался…
Коллеги, кто-нибудь имел дело с этим продавцом?
Отзывы хорошие, но перестраховаться лишним не будет.
у меня единственный аккаунт на авито, но я ни разу там ничего не продавал - соответственно и отзывов у меня нет…
использую его, что бы покупать всякую мелочёвку через Авито.Доставку, ну и контрабандную запрещёнку…
я не перекупщик
Доброго дня! Кто-нибудь имел дело с данным продавцом? Можно доверять?
https://www.avito.ru/user/a228e8c0b40fee8e7c85eccc55fee031/profile?id=3652329319
Астана, Казахстан.
Что случись, концов потом можно не найти.