👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Не соглашусь.
Прошу прощения за оффтоп

В Питере в магазине на Марата краем уха слышал от продавца что он подъедет динамику. Так что возможно вы и правы

Я так понимаю, что вы тоже не слышали этот аппарат.
В защиту него и как его владелец могу сказать, что у меня был подобный девайс от другого производителя, вот он действительно поджирал динамику.
Как владелец этот девайса (до прослушки на основании прошлого опыта я с большим скепсисом относился к нему) могу ответственно заявить, что снижение динамики я не заметил, хотя очень старался заметить.
Еще раз прошу прощения за оффтоп

1 лайк

Причина самая простая, Isol-8 mini sub 2 далеко и проверить его у меня возможности нет, а Powergrip в получасе езды и пощупать можно.

1 лайк

Продавец оказался совершенно адекватный, аппарат новый, один забрал. Говорит, вчера какой-то ажиотаж начался. Видимо после обсуждения в данной теме.)

5 лайков

:+1: отпишитесь потом, как впечатления.
Может, правда, поджирает динамику, а я, счастливый, этого не замечаю😀

Камрады, похоже в эту тему:

https://www.avito.ru/surgut/audio_i_video/usilitel_hegel_h200_3440319657?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Похоже. Общались?

Совсем чуть-чуть. Но усё готово к отправке, осталось только сделать перевод на карту.

2 лайка

Копия картинок с другого сайта:

1 лайк

Удочки закинуты, ждет, с.ка

Есть у меня в продаже Micro BL 101G Saec WE-407/23.
Как то приходит такое сообщение от тезки на Авито.

Добрый день. Есть вопрос по BL101. Я случайно увидел это же объявление на английском Gumtree. Это Ваше?

Сейчас ссылка на на него не работает.

Самое удивительное что там именно моя вертушка и продавалась она дешевле чем у меня.)
Не только у нас жулики а и в добропорядочной Англии)))

5 лайков

Они везеде есть, как то при покупке предусилиетля из Германии, мне скидывали фото, писал что жена боллет нужны дегьги, спасло что Пэй пал оплата, если коротко всё обощлось, вернули средства.
Другой случай интересовался из Англии Bsw 802 D3, писал продваец что работает в конторе изготовителя, вышел на пенсию и ему подарили. Но я не стал заморачиваться, купил у нас. Фото потом нашёл на одном сайте где был обзор, там фоток было штук 50, скидывай не хочу, в целях докозательства что они есть.
Будьте бдительны и осторожны.

Ну, Вы, батенька, вспомнили времена))
Там ж с 90- х индусов больше, чем англичан)

4 лайка

Да-да, а до этого они были белые и пушистые! :slight_smile:

5 лайков

Нешто и правда у Hegel все по фен-шую, розовый поролон, пульт в красной коробочке и чумазая упаковка из биоразлагаемого за неделю картона?

Про поролон, надеюсь, @vitvol не возмутится использованием его фото, но он, действительно розовый:

3 лайка

За 55 свой могу предложить, на гарантии до весны следующего года :wink:

У этого продавца кто что покупал? Проблем нет? Вроде магазин большой, отзывов мало…
https://www.avito.ru/user/9041e408640dcb12cb9c117b71670903/profile?src=sharing

Мой отзыв.

1 лайк