Кстати, после ночи в обесточенном состоянии получилось бросить ресивер Pioneer VSX-520 на заводские настройки.
Но проблема была не в нём. Запутался я сначала в замене колонок и неправильно диагностировал проблему. В итоге проблема в сгоревшем твиттере tbr 025 в MA Bronze BR2 (фронт). Пока снял с сураунд MA Bronze BR1. Оригинальных твитеров в инете нигде найти не могу. Починить готовы за 5000р., при том что ремкомплект стоит 500р. Попробовал разобрать сам. Она вся залита каким-то пластиком. Кое-как разобрал, но не до конца, остался последним этап чтобы добраться до катушки, но боюсь, что разобрать не разломав корпуса в котором она находится не получится.
Думаю, что лучше делать.
Может кто подскажет на что их можно заменить, чтобы характеристики подходили.
вчера распаковал и включил Denon avc x4800 с Кантон эрго 690.
Как же кайфово играет!!!
Не настраивал Аудиссей, из коробки две колонки подключил, врубил pure direct и погнали!!)))
Может, кто знает, какая прибавка должна быть при подключении к ресиверу усилителя, через pre out ресивера.
Подключил Denon pma a110 на фронты к ресиверу, а прибавки, считай и нету..
Или я, уже, глухой стал..
Около 20 лет был Онкио 600, сейчас Денон Х1700Н, слышал Ямахи 4хх, 5хх серий. Сложилось впечатление, что звук у ресиверов начинается с 6 серии, только НАЧИНАЕТСЯ. Поэтому соглашусь с предложенным: “возьмите Бу , но выше классом хотя бы от 7 серии”
Кабели силовые и межблочные на ресивере и усилителе одинаковые?
На авите и али тбр 025 много продают
Была Yamaha 776 или777 авантаж которая,низов туда не доложили.Добавил усилитель заиграли фронты нормально
Там только ремкомплект видел.
Буду благодарен за ссылку, если Вы видели динамик в сборе.
В ресивере слабое звено - его пред (ну или можно считать что сам ресивер). Пробовал подключать к старому Onkyo 876 (пред. топ модель) на фронты пару очень недешевых стерео усилителей - результат как у вас.
да я прекрасно слышу звук преда ресивера и он мне нравится.
Скорее, я про прибавку в мощности фронтов..))
Которой, на мой ух, как то не произошло..
AVR-X1700H
80 watts per channel
(8 ohms, 20Hz–20kHz, .08%, 2ch driven)
PMA-A110
80 watts per channel
Output power 8 Ohm (20 Hz - 20 kHz, T.H.D. 0.07%)
Тут как-то странно ждать прибавку мощности про одинаковой мощности усиления
Там Denon avc Х4800Н.
9и канальный, 125 watts per channel
(8 ohm, 20Hz - 20kHz, 0.05% 2ch Drive)
Усиление в ресивере мощнее чем PMA-A110 - тем более
Мощник (многоканальный) к ресиверу очень полезен и очень заметен для кино. В стерео на 2 канала ресивер свои ватты выдаст. А в многоквнале начинается просадка.
Я когда к NAD T778 прицепил М28, то ушам не поверил. И это при том, что NAD не японец с их мутной математикой, а выдает честные 90 ватт на каждый канал при загрузке всех каналов. С мощником у меня сурраунды как будто из спячки вышли и поднялись над полом. И в целом звук стал летать по комнате. Я полгода после покупки кино смотрел с улыбкой на лице. Да и до сих пор. А, кстати, в стерео какой-то драматической прибавки не было. Нет, конечно стало лучшее. Но в кино это было небо и земля.
Аркам вообще играет только с полочниками от 90Дб которые ! напольники он не тянет вообще СА10 модель … а стоит он не дёшево ! переплата за бренд явная
вы бы ещё добавили силовой провод Кардас жёлто-коричневый и обалдели бы от басов !!!
Просто вбейте тбр025 в поиск
Естественно я искал и находил, но по факту или уже продано или только ремкомплект или готовы отремонтировать. В итоге нашёл. Уже едет ко мне.
Это не tbr025. Это tbx025.