Нужна помощь


(Дмитрий) #1

Господа… нужна помощь…Через неделю (примерно…) везу супругу на операцию. С большой долей вероятности будем делать в Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова

Может ли кто-нибудь приютить на недельку по адресу г. Москва (м. Измайловская или м. Первомайская) либо посоветовать жилье на месяц -полтора по вменяемой цене…?


(стерео бармен) #3

Пишите Дмитрию личное сообщение, если можете помочь!


#5

Не вижу активности сильной, дело серьезное, предлагаю как вариант опубликовать номер карты для перечислений на это дело… годная идея?


(стерео бармен) #6

Я не уверен, что Дмитрий это все одобряет. Давайте лично с ним решать такие вопросы.
А вот с жильем надо помочь!


(Дмитрий) #7

Спасибо большое за помощь. жилье… да пока вопрос открыт… Один добрый человек уже предложил, но оно подходит только для одного развития событий и месторасположения больницы… Как будет точно известно где будем делать, дам знать… Если в Бурденко… то буду очень благодарен и признателен если кто поможет с жильём в центре. Для меня пока что мск абсолютный ящик пандоры…


#11

Весной этого года оперировли маму в Бурденко. Жить прям возле больницы нужды нет, имхо. Я добирался из ближнего подмосковья, но правда на своем авто. Если аренда на окраинах мск в пешей доступности до метро, будет ощутимо дешевле и это для вас будет важно, то это вариант. Потому что ни как не скажется на вашем присутствии в больнице. По крайней мере в Бурденко есть определенный временной регламент нахождения родственников в палате. И раньше или позже положенного вемени, вы там не окажетесь. А доехать с окраины, ну заложите час.
Так же вокруг больницы есть хостелы, погуглите. В соседней палате дочь больной жила именно в таком, рядом с больницей.