Нужна помощь в обвязке Primare A30.1

Привет всем. Товарищи собарники,прошу вашего совета по обвязке системы . Интересует Акустический,так и Силовой кабель.
Слушаю Martin Logan Claryti с Primare A30.1
На данный момент в системе Акустический Real Сable HD TDC600 и силовой Real Сable Limited edition. В прошлом были XLO ultra,XLO reference.
Звук не понравился честно говоря.Сухой, резкий,без эмоциональный.На мой слух. Купил по неопытности…)
В нашем маленьком городе особо не у кого взять что либо послушать у себя в системе. Был опыт прослушивания силового кабеля SIN Audio Reference.Я в шоке,что система может так работать.Но не по-моему карману)).Так что полагаюсь на ваш опыт…

Primare и не был никогда эмоциональным. Так, чтобы танцевать не пригоден. Тут лучше, например, усилитель harman с напольниками polk audio. Там и драйв и забор и сочный звук.

Товарищ с i30 остановился на м/б синей Аркане и сетевом acrolink 6n-p4030.
У меня когда был 20й стояли м/б kimber и сетевой Furutech alpha 3.
По акустическому будет хорошо литц от Cardas начиная c Twinlink.

Acoustic Revive SPC-Reference на акустический, смачненько играть будет

Олег, доброго вечера
Здесь Примаре не котируется, темы нет и юзеров мало, у меня еща ниже линейка, 21я, играет хорошо, от записи зависит сильно, кабель не факт вырулит звук, помещение и акустика больше помогут, я про расстановку, телек изыди из сцены и т.д…
Имхо

1 Like

Был такой усилитель, вполне себе приличный, но я бы на вашем месте рыл в сторону источника - если тот будет с искрой, то и усилитель ее подхватит. Кабелями у меня такого добиться не получалось.

3 Likes

Я владел primare двухблочником 30 серии. Очень хороший был усилитель. Межблок и были силтек 28 классик и 330 классик. С ними звучало бодро, прозрачно, но не душевно. Пробовал хорд хорус. Нежнее, но жидковато, мазня и каша. Вот лучше всего межблок случился из никеля. Потрясающая музыкальность и ушла из звука механистичность. Акустический был acrotec 6n-1200. Он и сейчас у меня трудится в другой системе. А все точки по сетевым кабеля я закрыл шуньятой вайпер и петон ещё серии cx. В разных вариациях меняя местами сетевые, добивался синергии. Очень радовал звук. Колонки были proac d15. С уважением Евгений

1 Like

Вы знаете,кабель выруливает очень даже хорошо…Я слушал у себя в системе Акустический Adagio Audio,кабель хороший,но ЦЕНа…

1 Like

Еще как выруливает. Пользую интегральник primare a301 , датской сборки еще. Посеребренку не любит. Подобрал для себя акустический audio quest bedrock, начальный межблок transparent the link 100, который меня удивил, (заменил на дороговатый tara labs air 3), и силовой dh labs encore. Меня вдохновляет полностью на данный момент.

2 Likes

Здравствуйте. Подскажите,а какие ещё кабеля вы слушали,раз остановились на audio quest bedrock

Все не помню. Я bedrock с начала 2000х использовал. Ну например mit terminator4, acrotec 1000, Tara labs prism,Tara labs quantum reference, kimber 8t, zu audio libtec. Какой то tellarium сильно понравился, но не вспомню.

1 Like