Нужен транзистор не дороже 70тыс к proac

Добрый вечер ! Есть 70 тыс не знаю что лучше за эти деньги купить к полочникам proac one sc , посоветуйте люди добрые !

Судя по измерениям:


что-то на честные 100-200 ватт

1 Симпатия

Не хило !

У них реальная чуйка 84!!!

Я не знаю как с этими, но с Проаками д18 неплохо было musical fidelity m6. Если повезёт бу можно поискать)))

Продать проще проак и купить нормальную акустику.

2 Симпатий

Вот любят ребята советовать другое. ))) Человеку усилок нужен. Если бы он просил совет по выбору системы, были бы другие предложения.

1 Симпатия

М6 за 70 тр, это фантастика.

Ну где 70, там и 80 )))))
Посмотри объявление “Стерео усилитель Musical Fidelity M6i” на Avito:

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/stereo_usilitel_musical_fidelity_m6i_579520386

2 Симпатий

Yamaha двухтысячная новодельная.

Новодельная 2000 сама по себе ярковата, да ещё и проак туда же. Может оказаться неудачная яркая связка. Лучше уж тогда ax-2000.

А проак яркий?
Не знал, честно.

1 Симпатия

Чувствительность – низкая! И импенданс скачет… Зато не очень низкий.

Усилитель смотреть на вторичке, натурально:

1.Proceed – модели Amp, BPA, можно и HPA, хотя это и с запасом. Будут работать отлично, но с едва уловимыми упрощениями в передаче тембров и т.п. “тонких материй”. Тем не менее – хороший вариант, хотя это УМ, но если в источнике есть регулятор громкости – рассмотреть нужно.

2.Если хочется получить очень качественную передачу пространства – Arcam, в данном случае – что-то вроде Alpha 10/10P, очень недорого можно найти. В остальном эти аппараты не идеальны, но широко распространены, в целом “хорошо воспитаны” и недороги.

3.Если придёт в голову купить усилитель прямо сейчас за совсем недорого, что бы было время подумать над путями дальнейшего развития, есть смысл найти HarmanKardon HK680 – раскачает эти АС запросто, очень неплохо будут переданы динамические особенности любых записей, хорошо организует виртуальное пространство… но такой характер нравится не всем – многие предпочитают смягчённость и вуалирование деталей, чего у 680-го нет. Но эту модель можно купить ОЧЕНЬ дёшево, и именно как усилитель упрёков он не заслуживает.

Из экзотики, которая очень редко попадается – усилители AM Audio, CR Developmens, DPA.

Adcom, может быть, стоило упомянуть, но они почему то сильно переоценены в наших краях, да и не лучше того, что я перечислил.

2 Симпатий

какой M6i =)
здесь вон человек Musical Fidelity A3CR продает - двухблочник хорошей серии с шикарным звуком, ещё нормального периода MF, родной английской сборки =)

может сторгуется за 70 тр…

4 Симпатий

Спасибо всем кто ответил , если есть что ещё сказать пишите с удовольствием ознакомлюсь на просторах сети с каждым аппаратом и возможно на чем то остановлюсь ! Ещё раз спасибо за неравнодушие !

Должно хорошо получиться с Sugden Optima 140 или Оptima 200. Они иногда у нас встречаются. Кто-то из иностранцев писал, что доволен жизнью с one sc в системе с Creek 5350. Когда у меня были one sc, не было к ним нормального усилителя. Но мы слушали их в системах моих друзей с naim nac52/2xNAP135 и еще с каким-то интегральником от Chord. С этими было ощущение равновесия. Цена, правда, совсем уже не 70 тр. Чисто теоритически могу предположить неплохой вариант с усилителями Rega (лучше со старыми), но надо слушать. Слушал с Electrocompaniet ECI-2 - не понравилось. С Naim nac72/nap140 - тощий яркий звук, с naim Nait2 - ровно и увлекательно, но явно не хватает мощности усилителя. One sc еще очень чутко реагируют на позиционирование в помещении. После продажи своих one sc, многие из моих записей больше не отдают ту затаенную магию, которую раскрывали эти колонки. Но если они вас не "цепляют"ни разу ни в какой комбинации, вернее всего, звук не ваш.

2 Симпатий

Мне совершенно не понравилась данная связка - резко, звонко, сухо. Вообщем, никак.

Проак не будет играть с чем попало. Подбирать надо очень аккуратно усиление и оно, увы, будет не бюджетным.

1 Симпатия

Тукана, если не продалась…в ваши деньги.

1 Симпатия

simaudio moon i-1, roksan caspian - все будут хороши