Нужен хелп.

А точнее, нужен сервис мануал на Proceed PDSD - надо переделать его в обычный полноценный ЦАП , без необходимого участия PAV. Задача решаемая, но, как уже сказал, нужен сервис мануал. В харман обращался - в ответ тишина.
Думаю, будет полезно и другим собутыльникам. Эту связку можно купить за копейки, а играют они очень даже прилично. И комплектуха там на уровне, Мадригал в его расцвете. Правда, требуется профилактика - возраст всё-таки.

Аппараты за свои деньги хорошие, но ровно за свои деньги. Время и деньги затраченные на переделку лучше просто вложить в покупку аппарата более высокого уровня ИМХО.
Но если очень надо мануал, попробуйте поискать у вот этих людей, они в свое вермя возили Proceed для всего СНГ и сервисом занимались, может чем помогут. https://audio-pro.by/

Я не совсем знаю что такое “за свои деньги” в этом случае. Мне они достались за 440 баков, плюс 200 ушло на полный рекаппинг и прочее. Отключена вся видео часть и остальные каналы, кроме стерео. Брал, сосбсно, только из-за PAV - был нужен недорогой, но приличный балансный пред и он оказался весьма и весьма неплох. За свои деньги ))))
За ссылку спасибо, попытаю счастья у них.

В Алефе поищите Дмитрия Букварев. Он специалист Мадригалу>

1 симпатия

Алеф - это что?

Дистрибютор. Alef-hifi.ru

Благодарю !!!