Маловероятно
Нержавейку как бэ и не обязательно
Маловероятно
Нержавейку как бэ и не обязательно
Ластик поможет 99%, ждем результата и фото )
На д2 не факт, жена раз курицу им разделывала, помыла и не вытерла, он лежал с неделю, ясно сухой уже, дак я с пемолюксом и губкой шершавой стороной еле оттер рыжики, правда на клинке поверхность шершавая изначального бруска, из которого клинок
Смотря какую. Азотку только если. А так, под кетчупом, и М390 у меня бывало, зацветала.
Попробовал, нет результата, ничего не поменялось, может резинка не та…
Насколько передаёт фотография,это больше похоже на питтинговую коррозию и здесь резинка не помощник,только нанесение сольвента время от времени поможет(легкое проникающее масло,бывает с тефлоном и другими добавками.).
Слева N690 термичка Бурова hrc 61-62, лежит на кухне разделываю курицу, режу мясо.
Справа китайский с AUS-10. Намочил водой из под крана без протирки. Оставил высыхать. Пятна от нефильтрованной воды. Потом просто протер, никаких следов.
Похоже на то, а бытовыми средствами домашними можно что-нибудь придумать?
Это глубокая коррозия,к сожалению ничего не поделать,или переспуск у кого есть гриндер,но это нужно искать кто возьмётся.А так продолжать пользоваться и промывать после кислотных и солёных продуктов,вытирать насухо и смазывать маслицем.Я тоже раньше трепетно относился к таким вещам,потом решил что вещи для человека и плюнул,теперь достаю с кармана милю и шпарю ей хоть гипрок хоть оргалит,промываю ,точу и дальше,на душе стало сильно легче😂.
Какая сталь на клинке ? На д2 резинка меня выручает, но и д2 бывает совсем разной.
Да честно говоря пофиг, ну я просто удивился что так быстро.. Из за сыра ![]()
Черт его знает