у них кроме рукуса ничего больше путного небыло
в интерестный период
перепробовал много их,
а из мейнстрима уж лучше емерсоны поискать : там хоть харизма есть
у них кроме рукуса ничего больше путного небыло
в интерестный период
перепробовал много их,
а из мейнстрима уж лучше емерсоны поискать : там хоть харизма есть
толстенное сведение и спуски невысокие)) а харизма, да… есть!
ой вэй))
Так то и топором, можно)
У меня вот так хранятся:
Ножи Mcusta, им уже больше 20 лет. Жена очень аккуратно и с удовольствием ими работает.
Давно не чего не брал, решил себя порадовать складнем в дополнение к фиксу. В Живую цвет матовый, на фото почему то блестит, есть и премиум исполнении, титан и м390 s35(45)vn, + есть мини версия. И цена не космическая.
Други, а можно ли на этом сайте купить япононож, без опасения про реплику japan-power.ru
Или рекомендуйте 100% проверенные магазины, буду признателен.
Жаба заставила вместо 25к за новую под 220 отдать 2,5к за б/у под 120 вольт. Впервые такое вижу, когда вторичка понижающего трансформатора - она же внешняя обмотка у электродвигателя. Поэтому решил поделиться. Поправьте если ошибся. А для себя решил, что нужна понижайка не менее 200 Вт. Перематывать первичку не возьмусь.
На вторичке нужно смотреть состояние самих кругов заточных, замена их на круг, не сказать что дешевая
Я про электрику, надеялся что не сложно будет на 220 перевести. Все таки немало клепают и для 120 и для 220 в сетей. Оказывается просто первичные катушки разные ставят, но это не точно. ![]()
А заточные диски норм, видно что минимальный износ, совсем немного пользовались. Первые 2 секции - стальные диски с напылением абразива да, у них ограниченный срок службы. Третья, финишная секция, диски из керамики.
У меня финишная больше других износилась, ей чаще пользуюсь
Обновил основной инструмент для повседневных кухонных работ
просто рабочая лошадка с удобным для меня весом и ухватистой рукояткрй
Мне в ножевом магазине на ВДНХ сосватали шефа Due Cigni (викториноксов не было в наличии), тоже нравился пока не потерялся.
D2 или подобная инструменталка высокоуглеродистая? Вполне ржавеет
Обычным ластиком должны стереться, вообще любую сталь лучше мыть и вытирать.
И пескоструй еще, снижает устойчивость