Новый ушной усилитель Shoker AMP v4

Актуально.

По поводу мощности, чтобы больше про HE-6 не спорить.
Слушали недавно Kennerton Odin, по показометру средняя мощность изредка достигала 100 милливатт для 8 омной нагрузки, или 0,9 вольта RMS. Это было очень громко, для плотной музыки прям почти потолок, не все из прослушивающих стали на такой громкости слушать.
А теперь немного математики. Вот характеристики одинов и хе-шек:



У хе-шек чуйка на 20дб ниже, т.е. мощи им надо в 100 раз больше чем одинам. Т.е. напруги надо примерно в 10 раз больше, или 0,9*10=9 вольт. Мой усилитель на 50 ом спокойно выдаст 9 вольт RMS, т.е. обеспечивается громкость на пределе терпимости не глухим человеком. Если кому то надо ещё больше - это уже на ваш страх и риск.
Всё это подтверждается практическим прослушиванием несколькими моими знакомыми, которые утверждают что реально (если уши не насиловать) хе-шкам 1 ватта хватает, если усилитель более менее адекватный.

Уж сорри за многабукав.

3 Симпатий

Если под спорщиком подразумеваюсь я, то зря вы так, абсолютно "нейтрален":grin:. Хорошо, что вы написали про достаточную громкость, ее собственно с большинством усилителей “за глаза” хватает.

Да нет, это я не вам, это я как то в общем и целом :slight_smile:
Просто подобный вопрос как то часто стал возникать, регулярно об этом слышу.

у меня наверное просто совпало по времени объявление о продаже вашего усилителя, с мыслями о том, что делать со своими хешкам - распрощаться с ними, или подумать о смене усилителя. Хотя вариантов тут видится (-лось) только два, отработанные временем и на ХэдФае и на ДХ, это либо 4-х платная Бетта (помню именно на ней мне наконец то и понравились НЕ-6) либо использовать акустические клеммы полноценного усилителя. Понятное дело объявление о вашем усилителе смутило особенно такой громкой фразой: _имеет большую всеядность по наушникам, выражается это в раскрытии реального разрешения любых наушников
Тэкс, флудить вовсю начинаю, а все почему? Потому что нет отдельной ветки по вашему девайсу. и еще один вопрос- а почему не хотите отправить усилитель в тур/ прослушивание среди пользователей с ДХ? Тем более среди них есть искушенные пользователи шестерок, как pinh0le или iow.

Приношу извинения. Что-то я очень не внимателен

Актуально!

Актуально! Осталось 3шт.

Актуально.

Иван, Алекс, подскажите, пожалуйста.
Я недавно купил наушники Fostex TH610

Specifications:
Type: Closed, Dynamic
Driver: 50mm Neodymium magnet / Bio-dyna diaphragm
Impedance: 25 ohm
Sensitivity: 98dB / mW
Maximum Input Power: 1,800 mW
Frequency Response: 5Hz – 45kHz

и сейчас ищу к ним либо отдельные ЦАП и усилитель либо комбо ЦАП+усилитель. Неоднократно видел очень хорошие отзывы о ваших творениях.
Насколько я понял, для этих наушников желательно низкое выходное сопротивление <2 Ом и выходная мощность порядка 2 Вт при импендансе в 25 Ом.
Как вы думаете, будет ли ваш новый усилитель Shoker AMP v4 хорошим выбором для моих наушников?

Добрый день!

Однозначно отдельный усилитель будет лучше.

У усилителя 0 выходное сопротивление, к наушникам он всеяден. На 25 Ом он выдает до 5 ватт.

Не только для ваших наушников, но и многих других. Счастливые владельцы усилителей Шокера довольны и остановились в поискал лучшего усилителя.

Спасибо за быстрый ответ.
Есть ли возможность предварительно послушать усилитель в Санкт-Петербурге до приобретения?
Если нет, то можно ли будет его вернуть, если звучание мне не понравится?

Напишите на почту мою, обсудим.

Ну и не сочтите за занудство, если будет возможность (по взаимной договоренности) предварительно прослушать усилок в Питере, то напросился бы в гости, или еще как… интересно относительно недорогое решение для НЕ-6 на замену Бетте

А в какой ценовой нише звук, если бы это был бы европейский брэнд? Усилители до 40 000?
И сколько стоит, отправить в МСК?

Актуально.

По прежнему актуально, осталось несколько усилителей. Пишите на почту, отвечу на вопросы.

1 Симпатия

Пока еще можно приобрести шикарный усилитель, не имеющий в этой ценовой категории конкурентов. Предложение ограничено, следующая серия пока под вопросом.

1 Симпатия

Поднимем.