🗞 Новости стерео-бара

Не совсем понял, не достаточно времени на форуме или в чем причина? Все делаю по инструкции и согласно правилам раздела продаж…
надо все таки разобраться в чем причина

1. Захожу в раздел продаж
  2. Выбираю подкатегорию (усилители)
  3. Создаю обьявление
  4. Указываю название темы + указываю категорию
  5. Создаю текст обьявление

Надо достигнуть статуса “Участник”, у вас сейчас статус “Обычный пользователь”. Повышение статуса зависит от активности и полезности на форуме.

2 лайка

Вот тут ошибка. Вы выбираете категорию Усилители с обсуждениями, а не объявления.

1 лайк

Кстати, у меня на телефоне, в тёмной теме, плашка “подкатегории” никак не отображалась, пока я не переключился на светлую тему. Продавать ничего не планировал, но время от времени, читая о вопросах по этому разделу, заходил туда и не видел этой плашки. Вот только сейчас подумал, что возможно проблема в тёмной теме оформления, поменял на светлую, и плашка появилась. Теперь она и в тёмной отображается.

Вот эта:

а ранее было “Продам” и сразу рядом “Теги”

1 лайк

Какие плашки? Есть фотография?

Нет, когда ставлю подкатегорию усилители, сразу отображаются только обьявление о продаже усилителей, значит все сделано правильно, в теории…

Но вот внутри создаваемой темы, при указывании категории “усилители” он действительно предлагает только темы обсуждение, а для продажи нет ничего

Что ж, это больше похоже на правду… тогда пока на авито посидим

Даже в теории неправильно :slight_smile:

1 лайк

:thinking: ничего тут не менялось

“только для чтения”

Теперь в баре можно вот так:

56 лайков

Так, инстаграм заменили.
Надо поднимать чаты, ибо Телега не жилец.

Осталось еще YouTube сделать.

14 лайков

[grid mode=carousel]

[/grid]

А внутри картинки

13 лайков

А вместе с этим вот такая красота приехала(:

1 лайк

Недораскатилось. Дораскатится.

1 лайк

Непонятное. Вижу, перегружаю, пропадает.

2 лайка

Надо отдельную тему завести с коллекцией этих “макросов”. Не в блокнотик же себе записывать!

Будьте проще))))) Ну не запомните все макросы, да и ладно
Главное общение на форуме

И то, верно.

Какие-то префиксы появились…

Из-за особенностей моей сети? :face_with_monocle:

1 лайк