🗞 Новости стерео-бара

Ну вы не написали, а больше никто не морочился.

Может будет (а может нет)

2 лайка

RuStore сделает приложение DaStereo для айфона? :thinking:

3 лайка

Установил Supermium, все работает на семёрке. Ещё и приложение на комп встало с ним. Спасибо!

5 лайков

спасибо огромное!!! :handshake:
работает в MacOS 10.11 на рабочем компе!
вот, пишу с него :blush:

5 лайков

Из истории уведомлений пропадают события. (Ответы, лайки)

Может выбран Фильтр: Непрочитанные?

Вот справа на иконку аватарки жмакаем и появляется список текущих уведомлений(раздел колокольчик). Я фильтров нигде не ставил, а уведомлений нет. Даже не знаю, где эти фильтры есть. Хотя нашел. Стоит значение “все“.

Может тогда нажали “Пометить прочитанными”? Иногда получается случайно ткнуть, но там правда подтвердить действие ещё надо.

image

Вряд ли. В любом случае, спасибо за пояснения. Это не существенная проблема.

К нам присоединился @LongWave — дистрибуция Spendor, Ayon, Qln и других интересных штук.

Я хочу сказать им большое спасибо за туры

:sweden: Интегральник Moonriver 404 — винтажно снаружи, современно внутри — 50Вт из Malmö, SWEDEN — ЗАВЕРШЕН

:three: / :one: Акустика Spendor Classic 3/1 - младшая из легенд - ТУР ЗАВЕРШЕН

Фонокорректор Pathos In the Groove: аналоговые ритмы Pathos. – ТУР ИДЕТ

:coconut: Сетевой кондиционер Plixir BAC400 — ЗАВЕРШЕН

:moon_cake: ЦАП M2Tech Young IV — четвертая молодость итальянца в России — ЗАВЕРШЕН

И других!

67 лайков

Ура!!! Сергею Руду привет!!! Давно пора было осесть в баре! Правильные бренды с правильной философией дистрибуции!!!

12 лайков

Спасибо! :slightly_smiling_face: Если бы не тур Спендор, не было бы у меня, вполне вероятно, моих 3/1)

5 лайков

Надеемся на долгую совместную жизнь :slight_smile:

7 лайков

Установлено небольшое обновление, много исправлений в области UX

26 лайков

Здравствуйте!
А куда пропал выбор десктопной/мобильной версии сайта?

раньше здесь было

Видимо, исправили :slight_smile:

1 лайк

У меня почему-то на планшете стала десктопная версия, хотя всегда пользовался мобильной. Хотел вернуть, а не могу :person_shrugging:

Разве это не самим браузером регулируется который должен сообщить сайту какую версию использовать?

1 лайк

И опять смайлы многострадальные поменяли. Только к тем привыкли, и пять всё заново :grimacing: