Победить можно, за 150 000 рублей в год.
Дома в Москве проводной интернет от билайн. Работает без всяких нпв. Приехал на дачу (в роутере сим карта от билайн). Работает только через нпв.
Дома в Москве проводной интернет от билайн, на даче мобильный. Работает без всяких нпв.
Совершенно непонятно. Никакой закономерности. При прочих равных у кого-то работает, у кого-то нет.
Даже в новостях писали, что всех опсосов колбасит, новое оборудование тестируют и т.д.
Зачистил пустые теги и запретил.
Пустые теги видны только тебе.)
Думал, они удаляются, если нет привязки
у меня тоже с мобильного би не пахало, а с домашнего билайна все ок.
Сегодня вроде заработало. Чьи-то шаловливые ручки шурудят.
В саратовской и пензенской обл. отключали. Все знают по каким причинам. То же самое и в других областях. Такое впечатление, что многие и не в курсе почему. Удивительно. Само собой, сразу вопросы.
я действительно не в курсе почему, все другие сайты работали, не работал только dastereo. И в другие дни проблемы только с ним одним. И длится все это уже ооочень долго, полгода ? (все работает, дастерео то пашет, то нет)
У меня в саратовской обл. на глухо всё отрубилось.
Потом всё появилось кроме форума.
Потом и он, через какое то время.
Это я про последние сутки.
А так, были пролемы с мобильного. Со стацонара не было. Оказалось над было добавить www.
приходя домой к домашнему wifi вряд ли кто-то добавляет www, оно просто начинает работать и все.
Я добавил в строку и у меня всё заработало.
А так то да.
Удивительно? Приготовьтесь, огромное количество действительно не в курсе, более того, не знают (и, конечно, не понимают) что происходит как во всем мире, так и в отдельных его частях.
Вот оно что.
Ха.
Я ещё помню, как по звуку мог определить, есть соединениние или нет.
Ну нет интернета и собственно и фиг с ним. По этому и храню всё что мне надо на дисках. И на платиковых и железных и тд. ))
Чтобы избежать недопонимания и неверной трактовки изложенного в п.5 🔴 ПРАВИЛА «Продам — Куплю» 🔴 на тему срока поднятия / редактирования объявлений, в том числе за счет снижения стоимости, внесены уточнения. Один раз в неделю = по прошествии 7 дней от даты последнего сообщения / редактирования.
См. счетчик.
** 7 календарных дней или 168 земных часов. Включая праздники и выходные дни. Не учитывается переход на летнее время. В високосные года один дополнительный день не добавляется.