Не могу с iphone зайти ни в одну тему:
Что то с вёрсткой, все время такая вот картинка.
Ни в одну тему что?
ну… это как то неправильно…
у меня ещё сегодня с утра нормально было, иконка срабатывала и выпадал списочек уведомлений…
При заходе в любую тему, где я был раньше я вижу такую вот картинку. При этом написано общее количество сообщений в теме и нет номера текущего, к примеру: _/412, где _ - это просто пробел вместо номера.
Подняться выше прокруткой тоже не дает.
да что такое…
когда нажимаю на гамбургер меню - так же перебрасывает вверх по ветке (меню не выпадает)
это навсегда?
проверил roon forum и headphone community - та же фигня - не срабатывает, меню не выпадает… только наверху главной страницы работает
проверил naim forum - там всё работает как раньше
что у меня не так (с сегодняшнего дня)?
Попробуйте кеш почистить.
У меня на ведре и винде всё работает.
Включите мне ветку продаж ( сообщения не активны ) купить надо вещь одну !
У нас 7000-ый посетитель Бара — это @AntP!
Такие дела.
Дмитрий у меня личка не работает , когда включишь ?
Никогда.
А за что такие меры ?
Накопленным итогом.
Приведи пример что за итоги с моей стороны ?
Это без меня. Общайтесь нормально и все будет.
Общаетесь так, что создаете много суеты и даже уходите в бан, то не надо спрашивать.
Для дела нужна очень надо , и так уже мало общаюсь !
Дмитрий и остальные глав бармены, а почему бы и нет, для 10000 собарника сделать подарок, а ? Хоть пару дисков, думаю не только я, но и другие будут готовы подарить, кто первый откликнулся, тот и дарит, понимаю, что не каждый будет в курсе, но Вы подскажите, приятно же для новичка и никто вроде никого не обяжет, а собарники думаю не против будут, а ?
Я готов подарить прямо сейчас. Не нужно ждать 10000
Ну или каждому 1000 тогда ? Только мы же порой не знаем, а так думаю готовы поделиться👍
Блин, даже интересно стало, а сколько у меня сообщений с жалобами и удаленных? Где можно посмотреть свою карму?