Новости Audio Note UK

Ставлю на Макса Нейфельда. :laughing::index_pointing_up: @mindesign

По-любому из Питера приезжал, перетереть за Нолики)

В багажнике - пол багажника корюшки.

Нолики дешевле не продали . А потамушта надо было на универсале приезжать). Не уважают седаны в туманном Альбионе.

Ps: Макс , исключительно шутя и по доброму.

7 лайков

Инженер - Darko Greguras:)))

2 лайка

пришло время подсказок

у Питера 3е детей, итого Квортрупов 5
но не все причастны к аНоут ЮК

:smiling_face_with_sunglasses:

2 лайка

Команда Скряги!

2 лайка

Доча что ли ездит?

4 лайка

Эмили, она ж сео вроде теперь.

И ей не надо в универсалы чото паковать, девушка же)

2 лайка

Пхпхпх)

Женуля катается на седане, видел ее пару раз в ём

2 лайка

Ответ!

Ждите )

в лучших традициях ))

3 лайка

Миша! У меня сегодня ДР! Хочу приз!:joy::joy::joy::blush:

4 лайка

And the Winner is …

@Rad

:smiling_face_with_sunglasses:

(думаю нойзиа у тебя уже есть ? :thinking: )

правильный ответ было получить сложно - тоже прошел этот квизз / помог ИИ - тем что не смог помочь ))

9 лайков

Нойзия есть :flexed_biceps:

1 лайк

Эх.. хотел поставить на дочу, но в последний момент сменил на Дарко)

Но тем не менее поздравляю @Rad с победой в конкурсе:)

1 лайк

Если у Рада такой диск есть - можно мне отдать, я не менее точно ответил)

2 лайка

у меня нет.

Господа - конкурс есть конкурс
Кто первый того и .. диск )

почаще заходите в бар дабы не упустить :smiling_face_with_sunglasses:

Я бы раД, но выиграл @Rad

да и Peter к сожалению еще не начал бесплатно раздавать записи даже дилерам ))

6 лайков

VPN https://stereonet.com/news/au-show-audio-note-uk-system-by-finn-bespoke-to-feature-300k-sogon-speakers

2 лайка

почти как у меня,

но я дешевле отдам

повысилась активность мошенников - UK предупреждает

перевод https://www.audionote.co.uk/fake-products-and-scams

Предупреждение о подделках и мошеннических схемах

Снова отмечаются случаи, когда недобросовестные компании и лица по всему миру пытаются обмануть и ввести в заблуждение покупателей, заинтересованных в приобретении компонентов и продукции Audio Note (UK).

Давайте проясним ситуацию…

Любые НОВЫЕ продукты или компоненты Audio Note (UK), предлагаемые к продаже на Alibaba, Taobao, NewBecca или любом другом онлайн-маркетплейсе или сайте, являются абсолютно, без сомнения и вопросов, ПОДДЕЛКАМИ, КОНТРАФАКТОМ, НЕРАЗРЕШЁННЫМИ КОПИЯМИ.

МЫ НЕ РАЗРЕШАЕМ НИ ОДНОМУ ИЗ НАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ И ДИСТРИБЬЮТОРОВ ПРОДАВАТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ НА КАКИХ-ЛИБО МАРКЕТПЛЕЙСАХ ИЛИ АУКЦИОНАХ.

Единственные официальные представители нашей продукции указаны на нашем сайте на странице «Дилеры и дистрибьюторы».

Любая компания, рекламирующая наши продукты или компоненты и отсутствующая на нашем сайте, не заслуживает доверия!

Компания, предлагающая наши продукты или компоненты для продажи через маркетплейсы или аукционы — не заслуживает доверия!

Если вы рассматриваете покупку каких-либо наших товаров или компонентов через онлайн-продавца, аукцион, маркетплейс и пр., пожалуйста, сначала свяжитесь с нами. Мы можем подтвердить подлинность товара — это бесплатная услуга, которая сэкономит вам время, деньги и избавит вас от неприятностей и потери средств.

Если вы уже приобрели нечто, что кажется подозрительным или не оригинальным, мы предоставляем услугу аутентификации, которая тоже бесплатна.

отправьте товар на нашу фабрику в Великобритании, и мы проверим его и подтвердим, оригинален он или нет.

Платить нужно только за доставку.

Свяжитесь с нами заранее, чтобы обсудить свой случай, и мы предоставим вам дальнейшую информацию и инструкции.

Мошеннические продажи на аукционных платформах

ЕСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАЖЕТСЯ СЛИШКОМ ВЫГОДНЫМ, ОНО ВЕРОЯТНО ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ…

В последнее время наблюдается рост числа жертв достаточно изощрённых схем мошенничества, связанных с куплей/продажей бывшего в употреблении оборудования.

Поскольку человеческая модерация становится всё менее распространённой, а торговые площадки автоматизируются, подобные мошеннические схемы будут встречаться всё чаще и их станет сложнее выявлять.

Поэтому вот небольшой список советов, которые помогут вам обезопасить себя при покупке подержанного оборудования Audio Note (UK):

• C самого начала относитесь с осторожностью. Если предложение выглядит слишком хорошо, вероятнее всего, это ловушка!

• Если товар выставлен на небольшом, локальном сайте, будьте особенно внимательны. Такие площадки часто выбирают мошенники из-за менее строгих правил покупки и продажи.

• В целом, лучше покупать на наиболее известных торговых платформах, которые предоставляют какую-либо защиту и страховку покупателям на случай проблем.

• Попросите продавца прислать фото устройства, на котором перед ним лежит лист бумаги с вашим именем, сегодняшней датой и случайной фразой, написанной от руки.

• Если продавец отказывается это сделать по какой-либо причине — прекратите общение.

• Попросите продавца выслать подробные фотографии устройства — и внешние, и внутренние, а также убедитесь, что все внутренние серийные номера совпадают с номером на задней панели.

• Если номера не совпадают или продавец не желает предоставлять дополнительные фото — прекратите общение.

• Попросите продавца провести быструю встречу по WhatsApp / FaceTime / видеосвязи, чтобы увидеть его и товар, убедиться, что устройство работает. Если продавец отказывается — прекратите общение.

• НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ЧЕРЕЗ БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД. Если продавец не принимает PayPal, наличный расчёт при получении (или оплату картой, если это дилер) — прекратите общение.

• Спросите, согласен ли продавец на личную встречу или передачу товара вашему другу, проживающему рядом с ним. Если нет — прекратите общение.

• НИКОГДА не соглашайтесь на любые схемы «эскроу», когда деньги оплачиваются сторонней перевозочной компании и якобы хранятся до получения товара и вашего подтверждения — это сегодня самый распространённый вид мошенничества.

• НИКОГДА не отправляйте продавцу фото ваших документов (паспорт, водительские права, удостоверение личности и т.д.). Любой продавец, требующий это, точно мошенник и будет использовать ваши документы для обмана других.

• По возможности покупайте через уважаемого дилера с реальными отзывами и физическим магазином.

• Покупка у частных лиц, особенно из другой страны, всегда сопряжена с гораздо большими рисками.

• ЕСЛИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ — ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ И ПРЕКРАЩАЙТЕ СДЕЛКУ.

Если у вас есть вопросы о продаваемом товаре, свяжитесь с нами напрямую через сайт, Facebook или Instagram — мы поможем вам разобраться.

15 лайков

7 лайков