Новости Audio Note UK

Дальше будет Хормейстер… потом Дирижер… Там много вариаций
Где Первая скрипка? Кто руку ставил?
:smile:

3 лайка

Не, этот уже в слогане есть — Music’s Finest Conductor. :blush:

А следом - вагоноважатый! :slight_smile:

Проводник же уже давно, что по смыслу очень даже неплохо! :slight_smile:

1 лайк

А мне кажется вагоноважатый звучит солидней и лучше сочетается с кондуктором! :slight_smile: ))

Как это связано с балансной конструкцией?
Dual Mono — ещё ладно, баланс тут вообще ни при чём.
“Баланс” — свойство одного канала, в общем-то.

1 лайк

Чисто теоретически - стерео рг в канал в случае баланса. но это не стиль а-нота. хотя… маленький революшн мог бы и быть :blush:

Meishu Passenger

Пётр тут, кстати, начинает петь :fist:

7 лайков

чем напугал девушку, что привело к неадекватному поведению Виктора :upside_down_face:

5 лайков

VPN

image

https://www.stereophile.com/content/audio-note-uk-4

и ценник

The all–Audio Note system included the TT-Two Turntable ($4287) with Arm Three/II Tonearm ($2465) and IQ3 MM cart ($1311). A CDT Four CD Transport ($21,119) fed a DAC 4.1x Balanced Signature ($37,713). Amplification was the M3 Phono Preamplifier ($13,199) and Conquest Silver Signature Power Amplifiers ($30,170/pair), driving the AN-E / SPx Ltd Field Coil Speakers ($65,000/pair), which I will soon review for Stereophile . A Box Furniture Modular Double Width 3 Shelf Stand ($3250) and Audio Note (UK) cables completed the setup.

4 лайка

:herb::eyes::herb:

Мм… все так, у Стереофайл свои правила размещения публикаций :person_shrugging:

Цены правильные - проверил :sunglasses:

А вот что не правильно, выбор предусилителя… М3 не совсем тут хороший выбор… хотя бы м5

3 лайка

Ждем!

Корпуса уже готовы, Австрия быстро работает :wink: - в ожидании драйверов и электроники с острова :nerd_face:

5 лайков
3 лайка

Изображение 32

1 лайк

https://youtu.be/SYX4pvw0lM4?si=BHmDnd_gsuS6d02D. Квортруп слушает Slayer на 3:47

1 лайк

И правильно делает!
Мне тоже нравится как звучит, а вот ярым металлистам чего-то всегда не хватает в AN при воспроизведении металла.
Я снова начал слушать Slayer (любимая команда из trash’а) благодаря именно Audio Note.

4 лайка

свежее от Октября

аФилы поднебесной раньше всех номинировали колонки на электромагнитах на «Самый красивый прорывной продукт
на рынке аудиотехники высокого класса за последние годы»

тоже новость - но ее еще и в

возможно правильно продублировать / однако кафе с аНоутом открылось в Нью Йорке )

“Suntory Whisky” выбрали Audio Note для Zuma NYC
Вдохновленные культовыми японскими барами Suntory сотрудничают с Audio Note UK и Soundlux Audio в Zuma в Нью-Йорке. Частная дегустация виски, коктейли и исключительное музыкальное сопровождение. Поздравляем Эрика и команду Soundlux!
( это победа - я считаю )) в инсте ролик симпотичный и энергичный

неожиданно прислали производственные новости :sunglasses: (никогда такого не было ))
IO Cartridges # NEWS: Moving Coil Cartridges (update)
Усовершенствованный цех по производству картриджей MC запущен, и сейчас идет работа над заказами. Текущее время выполнения новых заказов составляет около 12 недель.

The Audio Note factory # Текущие сроки изготовления
Текущие сроки изготовления изделий на заказ составляют около 8 недель для электроники и колонок, 2-3 недели для кабелей.

еще в рассылке большой список выставок где участвует АудиоНоут в 2024

в Мск 19го октября тоже будет, если что - вЭлкам

17 лайков

Должен быть, если ничего не сорвется.

2 лайка