Дальше будет Хормейстер… потом Дирижер… Там много вариаций
Где Первая скрипка? Кто руку ставил?
Не, этот уже в слогане есть — Music’s Finest Conductor.
А следом - вагоноважатый!
Проводник же уже давно, что по смыслу очень даже неплохо!
А мне кажется вагоноважатый звучит солидней и лучше сочетается с кондуктором! ))
Как это связано с балансной конструкцией?
Dual Mono — ещё ладно, баланс тут вообще ни при чём.
“Баланс” — свойство одного канала, в общем-то.
Чисто теоретически - стерео рг в канал в случае баланса. но это не стиль а-нота. хотя… маленький революшн мог бы и быть
чем напугал девушку, что привело к неадекватному поведению Виктора
VPN
https://www.stereophile.com/content/audio-note-uk-4
и ценник
The all–Audio Note system included the TT-Two Turntable ($4287) with Arm Three/II Tonearm ($2465) and IQ3 MM cart ($1311). A CDT Four CD Transport ($21,119) fed a DAC 4.1x Balanced Signature ($37,713). Amplification was the M3 Phono Preamplifier ($13,199) and Conquest Silver Signature Power Amplifiers ($30,170/pair), driving the AN-E / SPx Ltd Field Coil Speakers ($65,000/pair), which I will soon review for Stereophile . A Box Furniture Modular Double Width 3 Shelf Stand ($3250) and Audio Note (UK) cables completed the setup.
Мм… все так, у Стереофайл свои правила размещения публикаций
Цены правильные - проверил
А вот что не правильно, выбор предусилителя… М3 не совсем тут хороший выбор… хотя бы м5
Ждем!
Корпуса уже готовы, Австрия быстро работает - в ожидании драйверов и электроники с острова
https://youtu.be/SYX4pvw0lM4?si=BHmDnd_gsuS6d02D. Квортруп слушает Slayer на 3:47
И правильно делает!
Мне тоже нравится как звучит, а вот ярым металлистам чего-то всегда не хватает в AN при воспроизведении металла.
Я снова начал слушать Slayer (любимая команда из trash’а) благодаря именно Audio Note.
свежее от Октября
аФилы поднебесной раньше всех номинировали колонки на электромагнитах на «Самый красивый прорывной продукт
на рынке аудиотехники высокого класса за последние годы»
тоже новость - но ее еще и в
возможно правильно продублировать / однако кафе с аНоутом открылось в Нью Йорке )
“Suntory Whisky” выбрали Audio Note для Zuma NYC
Вдохновленные культовыми японскими барами Suntory сотрудничают с Audio Note UK и Soundlux Audio в Zuma в Нью-Йорке. Частная дегустация виски, коктейли и исключительное музыкальное сопровождение. Поздравляем Эрика и команду Soundlux!
( это победа - я считаю )) в инсте ролик симпотичный и энергичный
неожиданно прислали производственные новости (никогда такого не было ))
# NEWS: Moving Coil Cartridges (update)
Усовершенствованный цех по производству картриджей MC запущен, и сейчас идет работа над заказами. Текущее время выполнения новых заказов составляет около 12 недель.
# Текущие сроки изготовления
Текущие сроки изготовления изделий на заказ составляют около 8 недель для электроники и колонок, 2-3 недели для кабелей.
еще в рассылке большой список выставок где участвует АудиоНоут в 2024
в Мск 19го октября тоже будет, если что - вЭлкам
Должен быть, если ничего не сорвется.