Машина Рекордс анонсировала предзаказ ремастера альбома “46” группы Кино
Клоуны они, с сентября мне не могут выслать заказ из трех пласинок, то одной нет то второй.
Коллеги, недавно обратил внимание, что появились новые ремастеринги морозовских сборников из серии “Легенды Русского Рока”. Крематорий, Алиса, Динамик, ГО, может и ещё что-то есть. Мастеринг заявлен 2019, 2022, 2023. Кто-то уже слушал, есть различия с прошлыми версиями?
Поучаствовал в очередном краундфандинге, и вот забрал из СДЕК ремастировнный номерной бокс с автографом ЮШ. Файлы 24/44 пришли на имэйл пару месяцев назад. Звук лучше оригинальных изданий, если встретите в открытой продаже - не пропустите. Винил в этом проекте тоже издадут.
Дядь Юре - здоровья, всё будет хорошо!
А я жду виниловый бокс)
Здравствуйте, можно ссылку где можно заказать?)
Здравствуйте, не уверен, что ещё можно заказать.
Ничего уже нет. Жаль… «ловим на мешке за 25 :)»
Мониторьте Выргород. У Алеса часто релизы Планеты по адекватным ценам появляются.
Я там Сборник песен ДДТ пластинку брал. Была заметно дешевле чем на мешке и авито у барыг
Дмитрий интересно Ваше мнение о качестве ремастеринга альбомов данного бокса… Видел данный бокс давно уже на Планете, в начале подписки на продажу. Но я собрал давно уже и Навигаторовские издания и более ранние австрийское (Это все) и Екатеринбургское (Актриса Весна). Так что решил пропустить… Честно говоря не вполне мне нравятся все это диджисливы… А вот по звуку интересно было бы узнать Ваше мнение.
Сами CD пока не слушал, только распаковал для проверки. Слушал файлы 24/44, мне они показались лучше по качеству чем то, что слышал до этого. Но я не углублялся в различные переиздания, у меня по памяти несколько обычных массовых дисков, и в стримингах память освежил.
Файлы могу вам выложить, послушаете и сами решите.
Слияние и поглощение вышло на виниле
Сколько бокс кстати стоил по предзаказу?)
Вроде 13 плюс доставка. Точно не помню, где-то с полгода назад оплачивал.
Понял, спасибо.