Новинки, новые издания альбомов российской Рок и Поп музыки, сравнение изданий, переизданий. Ремастеринг.

Машина Рекордс анонсировала предзаказ ремастера альбома “46” группы Кино

1 лайк

Клоуны они, с сентября мне не могут выслать заказ из трех пласинок, то одной нет то второй.

1 лайк

Коллеги, недавно обратил внимание, что появились новые ремастеринги морозовских сборников из серии “Легенды Русского Рока”. Крематорий, Алиса, Динамик, ГО, может и ещё что-то есть. Мастеринг заявлен 2019, 2022, 2023. Кто-то уже слушал, есть различия с прошлыми версиями?

1 лайк

Поучаствовал в очередном краундфандинге, и вот забрал из СДЕК ремастировнный номерной бокс с автографом ЮШ. Файлы 24/44 пришли на имэйл пару месяцев назад. Звук лучше оригинальных изданий, если встретите в открытой продаже - не пропустите. Винил в этом проекте тоже издадут.
Дядь Юре - здоровья, всё будет хорошо!

5 лайков

А я жду виниловый бокс)

1 лайк

Здравствуйте, можно ссылку где можно заказать?)

Здравствуйте, не уверен, что ещё можно заказать.

https://planeta.ru/campaigns/ddt2024

Ничего уже нет. Жаль… «ловим на мешке за 25 :)»

Мониторьте Выргород. У Алеса часто релизы Планеты по адекватным ценам появляются.
Я там Сборник песен ДДТ пластинку брал. Была заметно дешевле чем на мешке и авито у барыг

Дмитрий интересно Ваше мнение о качестве ремастеринга альбомов данного бокса… Видел данный бокс давно уже на Планете, в начале подписки на продажу. Но я собрал давно уже и Навигаторовские издания и более ранние австрийское (Это все) и Екатеринбургское (Актриса Весна). Так что решил пропустить… Честно говоря не вполне мне нравятся все это диджисливы… А вот по звуку интересно было бы узнать Ваше мнение.

2 лайка

Сами CD пока не слушал, только распаковал для проверки. Слушал файлы 24/44, мне они показались лучше по качеству чем то, что слышал до этого. Но я не углублялся в различные переиздания, у меня по памяти несколько обычных массовых дисков, и в стримингах память освежил.
Файлы могу вам выложить, послушаете и сами решите.

1 лайк

Слияние и поглощение вышло на виниле

1 лайк

Сколько бокс кстати стоил по предзаказу?)

Вроде 13 плюс доставка. Точно не помню, где-то с полгода назад оплачивал.

1 лайк

Понял, спасибо.