⏺ Noize Fabrik Oculus — Широкополосный Трансформер — ЗАВЕРШЕН.

Прикрутим если потеряются, сами) думаю не обеднеем

2 Симпатий

Да, ими тяжело пробить брешь в бюджете :relaxed:
https://tver.leroymerlin.ru/product/rolik-mebelnyy-304-13782881/

1 Симпатия

Приехали?

Спасибо за то, что включили в тур. Давно хотел послушать, что же из себя представляют ширики, и как они зазвучат с Naim. Одно обстоятельство огорчает. Отпуск с 15 июля по 15 августа. В этом временном интервале физически не смогу принять участие в туре. Надеюсь.

В Москве с пятницы. Транспортники все еще их до меня не могут довезти. Обещали вчера - прообещались. Надеюсь на сегодня.

Ну вот, колонки до меня, таки, доехали. Стоят, звучат, греются. Я привыкаю к ним, они - ко мне. На основании первых 10 минут прослушивания выводов никаких делать не буду, послушаю несколько дней, там видно (и слышно) будет.

18 Симпатий

Красиво! :+1:

2 Симпатий

Ещё и белые грили необычной формы.
Кот ящики пометил?))

1 Симпатия

Обижаешь, начальник ))) Это кошка, британка, старая, мудрая и с безупречными манерами. Так что все с ящиками отлично, никаких посторонних вмешательств.

4 Симпатий

Домик для кошки приехал ;))

1 Симпатия

Успеешь хоть послушать? :wink: Вроде договорился к @bahobaho заглянуть

Уже не успеваю к Андрею заехать.

Первые 10 минут это ФСЁ!)) как это не буду делать выводов??? можно же одним словом

Я научен горьким опытом ))) Ну прошло уже 20 минут, можно и сказать кое-что.

Акустика имеет светлый характер, ВЧ очень детальные, точные, отлично прорисованные,но не колкие, не песочные. Частотный и динамический диапазон, по ощущениям, шире чем у шириков AudioStandArt. Сцену рисуют отлично и могут быть расставлены на большее расстояние, чем AudioStandArt, без малейших провалов между колонками.

Но, видимо, ширики AudioStandArt для меня как первая любовь ))) Поэтому пока они мне кажутся более меломанскими, кайфовыми, чем Oculus. AudioStandArt темнее, середина вкуснее, общий характер звука более интимный, НЧ жирнее. Oculus более взрослые колонки, более универсальные, более детальные, но пока я с ностальгией вспоминаю AudioStandArt. Буду слушать дальше.

Почему не хотел ничего писать после первых 10 минут? Просто мне и AudioStandArt в начале показались простоватыми, не вставили. А через несколько часов расслушал так, что не отрваться. Так что прошу сделать на это скидку и написанное выше считать не более чем первым впечатлением, которое, весьма вероятно, будет скорректировано.

8 Симпатий

Как и ожидал, все-таки светлое звучание, как и они сами)) хотя я больше к темному привык

Вполне возможно, и даже скорее всего, Oculus, за счёт более высокого разрешения, ярче выявляют недостатки системы, а AudioStandArt маскируют, выдавая музыку и не акцентируя внимание на нюансах. Так что тут одними колонками не обойдёшся, система поёт.
AudioStandArt терпимы и с транзистором в лице моего Солида спелись на раз. А вот Oculus бы от хорошей лампы послушать. Уверен, будет офигенно!

3 Симпатий

Андрей, возможно и эти перепрограммируются через несколько часов)

1 Симпатия

Да вот уже чувствую, что всё к тому идёт. Oculus, действительно, весьма требовательны к тракту и уровень у них совсем не слабый. Учитывая то, что я планирую, таки, перейти на лампу, они явные кандидаты на место в моей системе в будущем. Очень чёткие, прозрачные, быстрые. Сегодня попробую ещё с ними другой межблок. В общем, проникаюсь :grin:

1 Симпатия

Audio note умеет ждать.

1 Симпатия

Андрей, в каком варианте играют - ОЯ или ЗЯ ?