Кстати, он в кинематографе тоже себя проявляет.
из забавного… про кумиров самих кумиров
у Курта Кобейна на левом кеде было написано FUHGAWZ
по легенде Курт написал это высмеивая Эдди Веддера из Pearl Jam… типа однажды, перед фотосессией, Эдди пытался написать на своей футболке Fugazi, но намеренно или нет вышло «Fuhgawz» - и Курт также написал это на своих кедах
Fugazi это панк-пост-хардкор группа Яна Маккея - основателя легендарной хардкор группы Minor Threat, культового стрейт-эйджера и владельца Dischord Records
Там культурно значимые :))
Fugazi
С флаками вроде нет проблем, на том же рутрэкере должны быть рипы некоторых дисков, в т.ч. первопрессов из моей коллекции.
Там нет Outcesticide, я нашел в мировом интернете, но там только с впн и скорость низкая.
https://dzen.ru/a/ZTtwwbxHkQVDZ0ck
Я вот тут не до конца понял. Грол будто хотел, чтобы Маккей выпустил тин спирит на своем лейбле. Ничего конкретного в статье, он просто приходил к нему по-дружески дать послушать песню?
Ваши упражнение в самоцензуре прекрасны. Да, все что написано топором, все видно.
Еще раз, открывать тут филиал рутрекера не нужно. Потребности по скачиванию можно закрыть там.
И да, в оцифровках в баре, уникальный по содержанию музык.
Да я особо и не напираю, ладно, спасибо) мы все тут уникальные по содержанию, вкусовщина)
С 2019 года пытались снимать, даже Брэд Питт продюсировать пытался (были друзьями с Корнеллом). Сначала про Soundgarden хотели, потом решили про Корнелла. Но чот не пошло.
Вот что нашел
Спасибочки) ох уж эти интернет-проблемы, их тоже с впн открывать? У меня черные квадраты)
Спасибо, узнал о новой группе 3rd Secret))
Эх, нет новостей значит, да?
Нет конечно, и фильм не сняли))
Кстати, а на отечественной сцене было что-то подобное? Мне как-то не попадалось, но правда специально я и не искал.
Что именно? Не знаю даже в каком аспекте искать в истории России похожую ситуацию. Все явления настолько вторичны и заимствованы с Запада. Можно взять в сравнение популярность группы Кино. Сиэтл - Ленинград, из подполья во всемирное признание, и там, и там - своя тусовка с кучей групп, где все друг с другом переиграли, честная музыка без каких-либо замашек на то, что смотрите какой я крутой рокер. Но это как разные миры. При том что у них это культурно-обоснованное органичное феноменальное, имеющие свои корни + богатый опыт в производстве музыкальных инструментов и оборудования. А в России наверное можно сопоставить с американским и английским роком поэзию золотого и серебряного века, как что-то доморощенное, свое, основанное на языке и культуре.
Имел в виду гранжевые коллективы. Кино это вообще не то.
Седьмая Раса.
Иногда, слушая некоторые композиции Сплина, приходило ощущение, что они были вдохновлены Нирваной
А вы поисследуйте что-то глубже чем поверхность, может и найдется
А Нирвана ну нирвана.