оффтоп: Веня Дркин )
А я все засматриваюсь на винилку, но Курт бы меня не понял, если б я купил пластинку за прожиточный минимум россиянина.
Думаю ему был бы абсолютно фиолетов этот факт вашей биографии.
А я в восторге от некоторых песен, где он поет и умудряется играть еще замудренный риф. Да они все там молодцы)) Гролу еще памятник на родине не поставили?
Кстати, он был достаточно чутким человеком, и дорогих гитар не покупал и сам слушал музыку на кассетах.Так что понял бы)
За успешное окончание средней школы в 40 лет?
Не знаю таких подробностей)))
Вы смеетесь, а я загуглил)) Дэйву Гролу установили памятник.. | NIRVANA | VK
“Последние дни” Гаса ван Сента не смотрели? Он хоть на точность повествования не претендует от слова совсем, но хорошо отрезвляет от красивых заблуждений, сформированных музыкальной индустрией у потребителей. Ничего про Курта плохого сказать не хочу, личнео знаком не был, судить каким он был даже не пытаюсь, ибо мы знаем не Курта, а образ Курта.
Да, смотрел. Да я вам больше скажу, мы и себя то толком не знаем, если продолжать аналогию)) А какие могли быть красивые заблуждения у потребителя? Наоборот пресса так и наровила побольше г… вылить на Курта. Так что фильм тут ничьи представления особо не рушит, откровением не было.
Чет не помню, чтоб пресса как-то Курта поливала особенно. Ну ровно в меру поддержания его альтернативности и ни грамма больше.
Ладно, избитая тема) не будем уж)
Коллекционирую записи Nirvana на аудио/видео-носителях, в том числе бутлеги, а также книги, мерч и т.д. Если есть что-то на продажу, велком ко мне в личку))
а поговорить…?
Мне вот интересно, почему про Корнелла никакого фильма не вышло до сих пор? Или я что-то пропустил. Или может семья против.
А поговорить?)))
зы: личка закрыта, я бы флак спросил, если есть)
Купил за обычные деньги) теперь когда в доме только я и внуки остаемся это самая громкая музыка и full loud агонь!
Напомню:
А есть же тема, где скидывают свои оцифровки. Свои оцифровки можно?
teen spirit