Все вкусовщина конечно , но по канонам жанра - вначале тихо , потом истерика ,а у фуфаек все на одном уровне громко и агрессивно всегда
на первом альбоме точно есть песни с контрастом тихо громко, про остальные не буду говорить конечно, да и alice in chains к примеру особо не пестрили приемами резких контрастов, скорее атмосфера, тексты, заунывность, плач в исполнении
Только «пистолет» 95го да и то не особенно там перепадов. Вокал Грола однообразный везде , мажорный такой, радостный без внутреннего конфликта
ну перепады эти - для меня второстепенный аспект стилистики
А как же Echoes, Silence, Patience & Grace ?
я вообще не вижу смысла определять стилистику, это нужно больше для нашего общения. Если я тебя спрашиваю, руки вверх в каком стиле играет, чтобы было хоть как-то примерно понятно, можно обозначить их стиль… фу файтерс не металл и не хард рок 80-х, гранж вполне подходит, если не прикапываться, что гранж умер в 1994 г
Руки вверх - стиль
))
А так согласен FF - post grunge, но надрыва маловато
один сплошной надрыв, куда не мотни
Охренительно хороши!
Отличный альбом !
Ну так это 1995
Heart
Shaped box
Интересное видео
Скинь ссылку. Нет соединения.
По теме фуфайтерс первого альбома. Нашел классно звучащую версию винила. Сильно отличается от CD. CD по сравнению с винилом как моно. С удовольствием прослушал. Может кому интересно. Скинул на яндекс.диск.
Великолепно слушается на мультибите, потому что слушал еще на аудалитике - совсем не то, гитары не драйвовые. Соответственно у кого современные дс или р2р, наверное не зайдет опять же. Но сцена уже не как в коробочке. И партия баса уже разборчива. Дышит альбом.