NIME audio design - разрыв шаблона по-итальянски

https://nimeaudiodesign.com/

Кто слышал сиё? И вообще про контору.
Видел пару роликов в ютубе - вроде как точно, открыто, детально.
Динамики акутон - наверное круто. Сталь, алюминий, адский дизайн. Положить рядом девиале и будет очень модно и молодежно.

1 Симпатия

Это ты что вдруг заинтересовался?

Сам не знаю. Обострение очередное)) А тут сталь и керамика, только подвесы меняй раз в 30 лет :grinning:

Посмотри лучше шп на бумаге и однотакт

3 Симпатий

Утомили дедушкины штаны уже. Не хочу на них смотреть))

2 Симпатий

Слушал на выставках, в целом впечатление по звуку положительное. Визуально - довольно стильно, но конечно под современный интерьер, уж очень концептуально.

1 Симпатия

А с чем играли?

С Айре вроде

Я слушал и с Aure и с Dan D’Agostino progression :heart_eyes:
Про Aure в сравнении с dagustino говорить не хочется, звук в сранении как из ведра😁…

Костя, твой выход))

Дизайн ас со стойками будто покойный Гигер нарисовал

Акутоны это как Бериллий, в сторону от тряпочек и бумаги.

Нам демострировали что такое корпус младшего, среднего и старшего “чужого” у страших он двойной из дерева и карабельной стали. На простукивание как бетонная стена. И конечно же старшие играли лучше значительно. Акустика огонь! Прозрачная, динамичная, масштабная, музыкальная. Ну блин и ценник конечно тоже… Единственный минус на высокой громкости фыркал фазик,и это было слышно.

ну там и ценник в 3 раза. у меня с Айре ведра нет. Много чего перепробовал. Дагостино страшие хороши. Но там билет от 2,5 млн за комплект

Я же и говорю в прямом сравнении. Это жестко конечно, все просили выключить Aure…

Вот это не помню совсем :frowning: Полистал фотки с выставок, не сфоткал, кажется в Праге они были, но не уверен даже где. Если честно, на выставках мало интересовался полочниками, эти запомнились потому что формы необычные, и играли годно. Но слушал не долго, бежал куда-то к крупным формам :slight_smile:


Всё это конечно очень жёстко по ценнику, провода только 9,7млн.р. Слушал я это дело порядка 5ти часов за два дня. Имхо это сказочный звук, который просто вынес мне мозг…

3 Симпатий

Мы послушали немного совсем, звук был неплохой по сравнению с другими сетапами на выставке. Но непонятно за что такие бабки дерут, с другой стороны. Но в тех условиях, что там были любой сетап подобного уровня не раскрыть. Только дома или в условиях какого-то постоянно действующего шоурума.

У Айре источник специфический. А усиление очень прозрачное. У Дагостино жир в усилении сплошной. Поэтому я не удивлен что Айре с аккутонами не зашел и наоборот.

Ну и цена. Айре интегральник 900 тыс по ритейлу. Дагостино комплект под 3 ляма

Слышал на какой-то выставке. Точных впечатлений не вспомню, значит что-то “среднее по больнице” :slight_smile: Остальные компонетны сетапа не остались в памяти, може напомнит кто?