Лиса по i2s хвалят, по USB мне звук не понравился - нервный, форсированный, по допилу я так и не понял - то ли будет, то ли нет.
Torrserver встанет конечно, чего ж нет.
Лиса по i2s хвалят, по USB мне звук не понравился - нервный, форсированный, по допилу я так и не понял - то ли будет, то ли нет.
Torrserver встанет конечно, чего ж нет.
Я собираюсь в выходные попробовать затестить по i2s…
Самый лучший USB у него, но с питанием от SonIQ.
Так я с туровым Соником пробовал, лучше, но проблема осталась на месте - фигачит бодро слишком для меня)
Всё установилось, спасибо за советы! Я даже не знал, что скрипт для установки сейчас есть и нужна одна команда в терминале ) завтра буду мутить охлаждение…
Алексей, а штатного радиатора разве нет?
Андрей, когда я его покупал, тогда ещё не корпусов, не радиаторов не было в продаже насколько помню )))
Если не найду радиатор подходящий дома, прикручу его на старый медный ватерблок от 8800GT ))) там полкило меди, точно хватит его…
Странно конечно. Когда начиналась эпопея «Нео3 всех победитель», то предложения на алишке были все с радиатором.
Это всё что было в коробке… возможно рассчитывал прикрутить свой радиатор, я уже не помню - в 2023 году дело было
А имеет смысл брать с wifi или все-же лучше по кабелю на него музыку передавать ?
Уже не вспомню, давно дело было)
Я наверное зажопил денег на корпус и радиатор ))) Всё-равно он у меня спрятан был от посторонних глаз )
Там радиатор штатный погоды всё равно не делает, рокчип греется по любому адски и в целом на это можно даже забить, но никто не мешает прилепить любой другой по размеру или тупо поставить вертушку рядом, она будет намного эеффективнее любого радиатора.
Какие то такие мысли наверное у меня и были в голове в далеком 2023 )
P.S. вот нашёл радиатор получше штатного )) Только немного поколхозить надо, чтобы обеспечить теплопередачу с чипа и памяти…
Греется радиатор значит работает. Хуже если перестанет.
Ну и в обычной работе при потреблении 300mA, каких то 1.5W это же смешно. Малине и такого радиатора не дали.
Вон какая шляпа есть к нему, только купить походу сложно будет )
Думаю что и без вентилятора нормально будет, в простое 45 градусов, против 60… Нашел пару доноров в кладовке и сварганил отвод тепла с чипа и памяти через медяшки
Нужна помощь по подключению USB диска, чувствую что делаю что-то не так… Диск вроде смонтировался и LMS его видит, но при сканировании ничего не находит ( Отмечу что диск отформатирован в NTFS, может поддержку этой системы надо включить в диете?
Можно попробовать монтировать диск средствами диеты (в dietpi-launcher), второй момент - владелец папки и разрешение на чтение.