Вы совершенно правы…практического смысла здесь 0, уж тем более на Авито
Есть у меня знакомый, бывший стоматолог (водка) а теперь электрик) так вот он когда работает (розетки, проводка) то использует термины из прежней жизни «пульпируем», «резекция» и пр
Интегральный усилитель Soulnote A1 на 100В за 72.000 руб.
Немного смущает фраза “Аппарат в рабочем состоянии”. Вроде бы написано всё по делу, но что-то в такой формулировке настораживает.
По мне как, это разумно. Напишешь “в отличном”, вдруг покупателя не устроит, что аппарат не как с завода. Пишешь “в хорошем” так задают вопрос “а что с ним не так, раз в хорошем”?
Юзайте градацию, что отличное это не идеальное.
Что юзать, если извините, неадекватов полно. У них своя градация в голове. Мне всегда проще занизить планку, чем не оправдать ожидания на том конце провода. Когда чуть ли не чек спрашивают о покупке, забирая в разы дешевле ритейла.
1 колонка b&w 684 на озоне за 17,6 - https://www.ozon.ru/product/143050818/?sh=vGxLx7CPRA&from=share_android
Новогодний эксклюзив вам в ленту.
“Продаю усилитель в хорошем состоянии, полностью работает, был в одних руках.Размеры36/28/19.Использовался с колонками Akai и музыкальной стереосистемой Sony.”
Ну хотя бы выполнено красиво.
Для красиво надо шпон подбирать и финиш получше.
Не поможет,оно изначально убого выглядит,и подбор шпона ничего не изменит,денег и труда вложили,а результат никакой (ну,или у нас вами сильно разные понятия о красоте)
Архаично я бы сказал. Но кому-то может и понравится.
Денег для таких поделий много не надо, а на труд видимо время нашлось.
Вот ценник придётся пару раз уполовинить.
MSB Discrete DAC c двумя PSU, 10к USD, США
Почему неинтересные? В России купили бы за 10k
Потому что не Авито и Мешок, а так то да, в России за такую цену купили бы быстро.
Но лот в США, что автоматом в настоящий момент делает его “не интересным большинству”.
Due to the value and high shipping cost of the item I would prefer payment by bank wire or local pickup in NYC.
К тому же еще и питание 110В. Вот и не стал мусорить в основной теме с лотами.
Лазил вконтаче, и наткнулся на паблик, продажа пластов. Ранние издания The Blue Note и немного другого помимо джаза. Не берусь судить насколько адекватные цены, но может боярам будет интересно.
https://vk.com/public214444226
Как пример Donaldson Lou - Alligator Bogaloo 7000 Руб
Известная компактная коробочка для начинающих аудиофилов PS Audio Sprout 100
Усилитель, ЦАП, фонокор, bluetooth, выход на наушники в одном флаконе. 50 Вт на 8 ом, 100 Вт на 4. Питание универсальное.
Невиданная скидка на Амазоне
Просьба не выкладывать голые ссылки, а указывать название лота и цену.