Блок питания Gold Note PH-5 для @Jhe
Небольшой отчет о совмещении моего блока питания c Gold Note,
волнительный момент здесь в том, что, на сколько я знаю, это первый фонокорректор запитанный от моего блока питания!
Внутри PH-5 как будто родная гавань для моих БП, которые питают обычно цифровую технику, а в последнее время сплошные роутеры и свитчи.
Здесь и процессорное управление, lcd дисплей, сплошное smd и операционные усилители, не фоник а стример какой-то 
В общем здесь современный и не стандартный подход к классике, а из минусов современный подход к пост продажам - где блок питания как один из столпов звука в аудио устройстве - это коробок размером 5x3см, конечно почти бесплатный и импульсный Mean Well IRM-20-12, и отличная возможность приобрести внешний Gold Note PSU-5 или PSU-10.
В 10-м (и скорее всего в 5-м) уже классический трансформатор и линейное питание, из плюсов - он многоканальный, что всегда хорошо, из минусов - он довольно простой по схемотехническим решениям и подбору компонентов, а из того что может приблизить к классическому подходу - это наличие дросселя.
С одной стороны надо брать, а с другой даже 10-я версия имеет и свои плюсы и минусы.
Было решено пойти своим путем, совместив мой Level3 блок питания с стоковым подключением внешнего блока питания Gold Note, и получить какое-то свое ответвление в питании PH-5, уйдя в сторону технологичной классики, где играют роль используемые нестандартные схемотехнические решения (выпрямитель на mosfet транзисторах, дискретная стабилизация) и топовые комплектующие (высокоточные резисторы, Mundorf M-Lytic AG и Angelique, Amtrans, Elna Cerafine), но с одним каналом питания, когда в подходе Gold Note, простые стандартные решения (диоды, монолитные кремниевые стабилизаторы напряжения) и промышленные серии комплектующих, но в многоканальной версии.
И здесь любой вариант лучше стокового Mean Well!
И чтобы у покупателя со временем полностью кристаллизовалось ощущение, что чего то точно не хватает, после Mean Well оставили пустым место для сглаживающего конденсатора, на которое отлично встал стоковый для PH-5 тип разъема питания
в который подключается переходник с недостающим конденсатором и получается простой способ обойти стоковый импульсный блок питания и подключить одноканальный Arch Audio Level3 к стандартному DC разъему Gold Note PH-5.
все так быстро закончилось что..
- Короткий отчет все равно лучше чем его отсутствие
- Без подробных фото со всех ракурсов не считается!