Это линейный блок питания.
Видимо, зе бест ин зе ворлд.
Браво Денис!
Денис, а Toroidy не рассматривали? Как премиум трансформаторы под премиум ЛБП
Не думал о них, попробовать конечно интересно, но вообще непонятно как их привозить. У меня и так география 5-6 стран по закупкам деталей, уже хочется как то это все упростить, а не добавлять новых страданий с оплатой и логистикой.
можно обратиться с ремонтом и заодно доработкой prisma np5 mk2? лампочки горят приложение показывает что играет, хромкаст говорит что играет, а в цапе через коаксиал и оптику тишина.проверял на разных цапах, сбрасывал к заводским результата нет.
Здравствуйте Евгений,
Денис, нашел задачу для Вас Именно цифровая техника: LHY AUDIO OCK-1. Клок. Master Clock OCK-1 | Beatechnik В нем стоит сейчас, судя по всему, вот такое NDK ENE3311B 10.000 MHz OCXO Crystal Oscillator 5VDC Square Wave 2626 volume | eBay нерадостное оно -
А если туда поставить, например, кварц Морион OCXO ГК197, с грейдом ULN1, то получим фазовый шум 105 дБ, что нам и нужно

С удовольствием отдам “на опыты” свой экземпляр и, соответственно, профинансирую R&D
mv197_ocxo.pdf (365,0 КБ)
Или посмотреть в каталоге производителя Морион - Термостатированные (OCXO)
Что можно получить в данном случае вопрос, насколько я помню хорошие грейды ГК197 могут стоить дороже самого LHY AUDIO OCK-1, и не понятно какого уровня обвязка в LHY и что после нее останется от грейда ГК197, тут если начать думать как в принципе встанет новый клок на место старого, как физически так и по питанию, что там с буфером после клока то уже можно начать думать сделать все заново. В общем надо сначала подумать о цели этого мероприятия и что можно получить в итоге, с этим я лучше напишу в ЛС.
Денис, могу сказать.
По корпусу и пинам не станет ГК197 на место генератора в OCK-1. По питанию тоже, там 5 вольт, а ГК197 - 12 вольт. Ну и по форме сигнала, в OCK стоит генератор с квадратом, а топовый грейд ГК197 EULN делают только с синусом.
Денис, приветствую. Написал в личку по поводу апгрейда Assemblage DAC-2.0 на PCM-1702, реально?
дорого выходит или трудоемко?
тема все еще популярная)) из готовых устройств, только Феликс да Matrix air
Не сказал бы что все упирается в трудоемкость и цену,
хотя если рассматривать финальную цену для потребителя встроенную в современную аудио экономику и продажи то не мало.
Думаю все решаемо, я скорее вижу проблему что цифра, особенно эта ее часть вообще только родилась и у меня нет никаких иллюзий и уже почти полная уверенность, что еще в массе никто не понимает ни ее реальную цену ни ценность.
Поэтому никто не понимает как ее продавать, и как представлять. Особенно если еще наложить то, что это наш продукт, а не условных хайповых парней из Калифорнии то совсем тяжело, скорее всего условному заинтересованному продавцу было бы проще(но не факт) если накрутить примерно такое же, с быстрым вау, хорошей скидкой, красивой легендой и с вырастающем из этого так себе результатом на дистанции. Но у меня на это какой-то ментальный блок стоит, или широта опять не та
свитчи продают за 2-3к и ничего:)
т.е. условно если сказать что это wireless свитч (если быть точным - такая пара называется wireless bridge), но работает лучше и чистит сигнал лучше. внутри каждого независимое питание / клок:)
Дать пользователю набор входов ethernet + sfp на каждой из пар устройств, да еще чтоб ничего настраивать не надо было - воткнул - работает - как свитч - то выглядит, что объяснить не сложно потенциальному покупателю:)
мне поэтому нравился роутер MikroTik hap ac - все что нужно есть, и преднастроить позволяет:) но что там с доработками - вопрос открытый))
но проблематику понял, спасибо за ответ!